• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술후.......살빠지신분

예뻐지자.. 2005-03-21 (월) 12:09 19년전 1933
제가 여름에 수술을 할 예정인데...
살도 빠지신분 계시나요? ㅋ
이넘의 살들을 어케해야될지...
살이 마니 쪄서 다여트도 잘 안되고해서..ㅋ
그냥 궁금해서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아카시아 2005-03-21 (월) 15:34 19년전 신고 주소
어떤수술을 하실껀지.. 저는 눈수술했는데여~~ 전혀 살 안빠졌어여~~~
근데.. 사각턱이나 광대같은 수술 한 친구들보면.. 많이 빠졌더라구여... 수술후 잘 씹거나.. 먹기가 당분간 힘들어서 그런가봐여~~
애슐리쥬드 2005-03-21 (월) 16:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
빠져요 저 오킬로그램 빠졌어요ㅎㅎ
바람을 안으며 2005-03-22 (화) 02:31 19년전 신고 주소
얘기들어보면 반반인거같애여~~ 수술후 잘 먹어야 상처도 빨리 낳는다고... 잘드시면 찌구여... 못드시면 빠지구여... 역시 먹는양에 따라서...ㅋㅋ 넘 당연한 얘기를 했나여??^^;;;
꼭이뻐지자!! 2005-03-22 (화) 02:47 19년전 신고 주소
저는 원래 너무 마른 체형이라 살빠질까 무지 걱정되서 수술후에도 열심히 먹었더니 그대로임 ㅋㅋ
예뻐지자.. 작성자 2005-03-22 (화) 08:22 19년전 신고 주소
5키로나 와우~ 빨리 7월이 와야할텐데.....ㅋ
저 7월 30일날 수술해요 대박나길 빌어주세요....^^
턱수술이에요....
몰라몰라 2005-03-22 (화) 23:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 3일 동안 빠지구 계속 집에서 먹어서 그런지 다시 돌아왔는데
제 생각엔 아플땐 마니먹어야 빨리나아요
저11일짼데 오늘은 족말 잘게썰어서 먹었는데..
잘하시구 예뻐지세요
hi