• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

저 곧 윤곽수술 합니다!

xavier 2020-07-19 (일) 02:33 3년전 583
안면윤곽 병원
ㅌㅋ 김원장님
ㄷㅇㅇ 이ㅅㅇ 원장님
ㄱㄹㅎ 박원장님
ㄴㅈㅎ

이렇게 생각 중인데 사실 마음이 제일 가는 곳은 ㄷㅇㅇ에요. 걱정되는 점이 있다면 원장님이 너무 바쁘셔서 과연 제 얼굴을 성심성의껏 잘 만들어주실까... 아무래도 사람이 바쁘고 피곤하면 성의없어지기 마련이니까요.
그런 면에서 보면 ㅌㅋ가 끌리기도 하구요.

저 네 병원 중에서 수술 받으신 분 계신가요? 저는 지방러라 주변에 윤곽 수술 받은 사람이 한명도 없어요.. 그래서 찐 정보를 얻기가 너무 어렵네요. 정보나 경험 있으신 분 알려주시면 정말정말정말 감사할 거 같아요!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

114,698
87,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
엘라즘 2020-07-20 (월) 09:59 3년전 신고 주소
네곳 다 유명한 곳이에요 ㅠㅠ
쌀링 2020-07-20 (월) 12:47 3년전 신고 주소
상담은 다 다녀보신거에요? 리스트 병원들 괜찮은 곳들이긴 해요 ! 저도 ㅇㅅㅇ 원장님한테 받았었고요.

xavier 작성자 2020-07-20 (월) 23:52 3년전 신고 주소
[@쌀링] 상담은 아직이요! 사실 전후 사진이 디에이가 가장 마음에 들어서 끌리는데.. 어때요 만족하시나요?? 수술 후에 원장님 뵙는건 어떤가요? 원장님 뵙기 어렵다는 소리를 들어서ㅠㅠ

borajuee 2020-07-25 (토) 00:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
borajuee 2020-07-20 (월) 23:26 3년전 신고 주소
저도 디에이 생각 중인데 님이랑 똑같은 생각 중이에요  막상  수술하려고 맘 먹으니  병원 고르기가 너무 힘들어요 ㅜㅜ  저는 ㅂㄹㅇ ㄷㅇㅇ  cbk  중 고민 중이에요 ㅜㅜ

xavier 작성자 2020-07-20 (월) 23:54 3년전 신고 주소
[@borajuee] 언제쯤으로 계획중이신가요? 저는 8월 중에는 받고 싶은데 막상 받으려고 하니까 걱정이 더 많아지는 거 같아요ㅠㅠ 상담은 다녀오셨어요?

borajuee 2020-07-21 (화) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xavier 작성자 2020-07-22 (수) 05:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

borajuee 2020-07-22 (수) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xavier 작성자 2020-07-24 (금) 23:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

borajuee 2020-07-24 (금) 23:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xavier 작성자 2020-07-24 (금) 23:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미쥬 2020-07-21 (화) 09:32 3년전 신고 주소
이상우원장님이 윤곽 경력도 오래되셨고 수술도 잘 하신다하던데 윤곽 3종 상담 받으셨어요? 비용 궁금한데 공유가능하실까요?ㅠ
트라이나 2020-07-21 (화) 13:19 3년전 신고 주소
저도 윤곽 관심 있어서 눈팅하다보면 ㄱㄹㅎ은 박ㄴㅎ원장님이 엄청 솔직해서 (안해도 되면 그냥 안해도 된다고 하신댔음ㄷㄷ) 상담 많이 받으시는것 같고 ㄴㅈㅎ도 1인병원이어서 신경 많이 써주신다고 후기에서 많이 봤어용
hi