• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 괜찮은가요?

dfgrfgg 2020-07-15 (수) 11:18 3년전 441
상담갈 생각이고 3종 생각중이예요
카페만 활동하다 성예사가 좋다그래서 가입했어요..ㅎ
현재 상담가려고 생각중인곳은 ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ) -이동찬 ㅁㅇㄷㅇ(ㅔㅣㅡ0)-서범신 ㅌㅌㅇ(ㅏㅣㅓ)-권재현 이예요
여기서 수술이나 상담 받으신분들 어떠셨는지 궁금해요! 이대로 상담잡아도될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,194
3,024,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
신곰병인 2020-07-15 (수) 14:12 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 상담받아봤는데 솔직하신거같아요

dfgrfgg 작성자 2020-07-20 (월) 14:04 3년전 신고 주소
[@신곰병인] 금액은 ㅁㅇㄷㅇ 어떻게 되나요?
도루마블 2020-07-15 (수) 14:15 3년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ-권재현원장님한테 3종받았는데 라인 매끈하고 부드럽게 잘 다듬어졌어요 피통도 안차요! 상담 잡으셔도 좋을거같아요

dfgrfgg 작성자 2020-07-20 (월) 14:04 3년전 신고 주소
[@도루마블]  3종 금액 쪽지나 댓글로 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
뚜뷔닝 2020-07-15 (수) 16:14 3년전 신고 주소
리스트 괜찮은데요? ㄷㅇㅇ ㅁㅇㄷㅇ 원장님 윤곽으로 유명하세요~
서노씨 2020-07-15 (수) 17:08 3년전 신고 주소
상담예약은 다 잡으셔도 될듯요!! 저도 윤곽 알아볼때 메이드영이랑 디에이는 상담 가봤었는데 괜찮았고요~ 수술은 디에이에서 했었어요!!

[@서노씨] 이동찬원장님한테 하셨어요? 금액 혹시 알려주실수있나요?
뭐꼬 2020-07-16 (목) 14:17 3년전 신고 주소
제가 수술 받은병원은없지만 하루세군데 다녀오기 괜찮습니다ㅋ 2시간씩 상담 잡고 다녀오시면 될겁니다 ㅋㅋ

[@뭐꼬] 감사합니다><
러브쏭쏭 2020-07-20 (월) 10:37 3년전 신고 주소
리스트 괜찮네요 잘 알아보신 것 같습니다

[@러브쏭쏭] 넹 ㅎㅎ
hi