• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 재수술 발품후기

역삼바이크 2020-07-14 (화) 05:45 3년전 751
10년전에 양악수술을하면서 안면윤곽을같이했습니다

그런데 조금 아쉬운부분이있어서 안면윤곽수술을 다시할려고알아보고있습니다

3종으로 알아보고있습니다

ㅇㅇ 성형외과

다른곳은 효과없고 턱끝정도만 조금 효과있을거라고함

ㅇㅇㅌ 성형외과

수술추천안함 큰개선이 어려울것같다고함

ㄱㄹㅎ 성형외과

뒷광대 쪽 수술이 전혀안되어서 효과있을거라고함

앞턱같이 돌려깍기 추천

ㅂㄹㅇ 성형외과

광대 조금개선할수있고

미니 브라인효과를 중점으로 개선할수있다고함 ㅅ절골

첫수술처럼 드라마틱한 효과는 못보지만 충분히 개선할수있는 정도라고함

ㅂㄹㅇ 생각중인데 다른분들 혹시 수술하신분들 있으시면 정보도움주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,762
2,927,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김둥디어도 2020-07-14 (화) 11:43 3년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ에서 3종 수술 받았는데 수술 만족스럽게 잘 됬어요ㅎㅎ

역삼바이크 작성자 2020-07-14 (화) 15:10 3년전 신고 주소
[@김둥디어도] 괜찮을까요?
트라이나 2020-07-14 (화) 17:11 3년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹㅎ 상담 내용좀 공유해주실 수 있나요? 저도 뒷광대때문에ㅠ

역삼바이크 작성자 2020-07-15 (수) 01:10 3년전 신고 주소
[@트라이나] 자신있다고하셨어요 선생님은 뒷광대를 완전 뒤로 절개해서 수술하는범위 부위가 다른병원과다르다고하셨어요

트라이나 2020-07-15 (수) 10:28 3년전 신고 주소
[@역삼바이크] 와 신기하네요 어떤 원장님인지도 알려주실 수 있나요? 여기 원장님 여러명이라서
그리고 비용도 궁금합니다! 댓글로 달아주시기 좀 그러면 쪽지로 알려주시면 정말정말 감사하겠습니다
사랑짱 2020-07-15 (수) 11:44 3년전 신고 주소
저 2종 재수술했어요 재수술은 효과 미비할수도있다고 상담다니면서 워낙 많이 들었어서 걱정했는데 효과많이봤어요

안나99 2020-07-16 (목) 03:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑짱 2020-07-16 (목) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
belovedbbh 2020-07-17 (금) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
널만나면 2020-09-28 (월) 08:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi