• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 도는 거 몇곳이 적당해요?

리지이지 2020-07-10 (금) 16:55 3년전 385
시간 날때마다 틈틈이 후기 보고 일단 가보고 싶은 병원은 추려봤는데
넘 많은 것 같아여 ㅠㅠㅠㅠ
타코 이유구강 라비앙 디에이 노종훈 갸름한이거든여...?
너무 많져... 6개... 저는 광대랑 사각턱 해서 2종만 하고싶은데 혹시 윤곽 어디서들 하셨나여 ㅠㅠ
상담 좋았던 곳 추려주세여...
아님 거를곳 말씀해주셔도 좋아여!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,150,420
1,566,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
광발오 2020-07-10 (금) 18:05 3년전 신고 주소
라비앙은 상담 때 불필요한 수술은 안 권하셔서 좋았어요~ 수술하면 얼마나 효과있을지도 솔직히 알려주시더라구요 여기서 광대만 했는데 생각보다 효과도 많이 본 편이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보예 2020-07-10 (금) 22:22 3년전 신고 주소
3곳 3곳 나누거나 장소별로 나눠서 이틀정도 가보시면 될 것 같아요 많지는 않은 것 같아요! 윤곽은 중요한 수술이니까요 ㅎㅎ
바람달빛 2020-07-13 (월) 11:03 3년전 신고 주소
6군데면 많은 것도 아니죠ㅋㅋ 광대는 슈어스, 갸름한이 잘해요 전 슈어스에서 볼처짐 없을거라고해서 수술했어요 볼처짐은 100%오는게 아니라 의사 스킬에 달린 것 같아요 여러곳 알아보고 수술하셔서 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다^^
송글송글 2020-07-13 (월) 11:34 3년전 신고 주소
저는 아직 리스트정리도 못했는데 총 8군데 있어요 ㅋㅋㅋ 이걸 어케 줄여 휴 ..
갸름한은 상담도 길고 솔직해주는 편이라고 하는거 같아서 전 한번 가볼라구요
예히예희 2020-07-13 (월) 16:32 3년전 신고 주소
뼈수술인만큼 적어도5곳은 둘러봐야 비교가능하더라구요 전
Jr22 2020-07-14 (화) 23:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신곰병인 2020-07-15 (수) 14:19 3년전 신고 주소
저는 3곳정도 가보로구요
구름맛과자 2020-07-20 (월) 18:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이주 2020-07-29 (수) 16:13 3년전 신고 주소
너무 많은거보다
카페나 성예사에서 정보얻어서
3-4군데 적당한거 같아요
hi