• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

메이드영 디에이 갸름한

유나22 2020-07-10 (금) 12:38 3년전 817
윤곽 상담 더 다녀야하는데
여기 세곳 안좋은 얘기 있나요?
디에이는 윤곽 원장 둘이던데 누가 더 잘하나요?

윤곽 상담 더 다녀야하는데
여기 세곳 안좋은 얘기 있나요?
디에이는 윤곽 원장 둘이던데 누가 더 잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
영기아 2020-07-10 (금) 15:07 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 메이드영에서 사각턱이랑 광대 했는데 1년 반 되가요 ㅎㅎ

보예 2020-07-10 (금) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼉쓰뚱쓰 2020-07-10 (금) 17:09 3년전 신고 주소
안좋은 얘기는 못들어봤는데... 세곳 다 유명해요!
리지이지 2020-07-10 (금) 17:43 3년전 신고 주소
저도 안 좋은 얘기는 못 들은 것 같아요 디에이 갸름한은 저도 보고 있거든요! 세곳만 돌아보세요? 저도 병원 좀 추리고 싶은데 ㅠㅠ 무슨 기준으로 추리셨어요...? 타코 이유구강 라비앙 디에이 노종훈 갸름한 이렇게가 리스트라 너무 많고 다 돌기도 겁나요...
콩랑 2020-07-11 (토) 01:55 3년전 신고 주소
개인병원 추천드려요 ㅎㅎ
효오나 2020-07-13 (월) 10:24 3년전 신고 주소
세곳 안좋은얘기는 못들었어요 다 크고 유명한 곳 맞아요 개인병원으로도 가보시는게 좋을 것 같아요! 슈어스 노종훈도 원장님 한분씩이고 윤곽으로 유명하시더라고요
송글송글 2020-07-13 (월) 11:27 3년전 신고 주소
디에이는 이동찬원장님이 윤곽 잘하시는걸로 알아요 후기도 괜찮던데 갸름한도 그렇고 다 잘하는 병원인거 같아요
신곰병인 2020-07-15 (수) 14:20 3년전 신고 주소
상담후기알수잇을가요ㅜ
으이이이이 2020-07-18 (토) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나22 작성자 2020-07-22 (수) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으이이이이 2020-07-22 (수) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나22 작성자 2020-07-23 (목) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으이이이이 2020-07-26 (일) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으이이이이 2020-07-27 (월) 01:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나22 작성자 2020-08-04 (화) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi