• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

입안 실밥 많이 아픈가요?

히거우 2020-07-10 (금) 11:46 3년전 1137
수술받은지 곧 있으면 2주입니다
그래서 입안실밥 제거하면서 경과체크를 받기로했는데 광대실밥 제거 한거는 괜찮았습니다
입안은 살이 더 연해서 아픈지요? 입안은 녹는실도있어서 부분제거만 한다고 하시던데
그것도 아픈가요? 가글이 잘 안 된 상태에 잘 아물지 않으면 더 아플까요?
상태가 좋냐 안좋냐에 따라서도 아픔정도가 다를지 궁금하네요 수술후 관리 정말 중요하네요..
그리고 아직 붓기가 좀 있는편인데 큰붓기는 언제까지 보면되나요
사람마다 다른건알지만 그 평균치라고 할까요 그게 어느정도인지 알려주시면 감사하겠습니다
회복관리에 제일 좋은게 무엇인지 알면 그것만 죽어라 하고싶네요
살도 지방 흡입하고 단식원 들어가면서 뺐는데 얼굴까지 수술 받았으니 자신감이 더
생길거 같네요 관리에 힘 많이 줘야겠습니다 화이팅~ 글 한번 남기면서 의지다지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,199,152
2,113,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
znjxl1324 2020-07-10 (금) 12:19 3년전 신고 주소
안아팠어요

히거우 작성자 2020-07-10 (금) 12:37 3년전 신고 주소
[@znjxl1324] 다행이네요 감사요
뿌루뿡뿌 2020-07-10 (금) 14:29 3년전 신고 주소
안아파쏘욤

히거우 작성자 2020-07-10 (금) 17:00 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 감사요
바람달빛 2020-07-13 (월) 11:05 3년전 신고 주소
참을만한 정도에요
고릴라윙스 2020-07-13 (월) 12:03 3년전 신고 주소
저는 겁먹어서 그런가 조금 따끔한정도였었어요 ㅠ
hi