• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

광대지방흡입 어디가 괜찮을까요ㅠ

폴이 2020-07-10 (금) 05:43 3년전 746
한번 했는데 아직 덜 빠져서 다시 재수술 생각중인데 이번엔 제대로 빼고 싶네요 ㅠㅠ 어디가 괜찮나요 추천좀 해주세요
팔자위에 두둑한 그부분이요
-더씨엘
-프레쉬
-청담타임
-뷰티라인
-강남더블유

여기말고도 광대지흡 해주는 곳 있나요??광대 지흡은 생각보다 많이 안하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,550
1,586,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뀨이이큐 2020-07-15 (수) 21:06 3년전 신고 주소
저 ㄷㅆㅇ에서했어요 원장님 젊어서 반신반의했는데 진짜 잘하세요..다 걸고 브로커 아닙니다 전에 ㄷㅁㄹ에서 한번 했는데 효과없어서 다시 가서 한거라
 유착 심했었는데도 다 긁어내주셨어요

폴이 작성자 2020-07-18 (토) 18:09 3년전 신고 주소
[@뀨이이큐] 어디어디 흡입 하셧나여??

뀨이이큐 2020-07-20 (월) 12:49 3년전 신고 주소
[@폴이] 광대랑 팔자했어요 광대 45도랑 옆이랑 둘다했는데 왼쪽은 7미리 오른쪽은 4미리정도나왔던거같아요
팔자는 왼쪽 2미리 오른쪽 1미리정도 나왔구욤

폴이 작성자 2020-07-21 (화) 17:42 3년전 신고 주소
[@뀨이이큐] 왼쪽 2미리라는게 2cc말씀하시는 건가용??

뀨이이큐 2020-07-22 (수) 09:47 3년전 신고 주소
[@폴이] 아 미리가아니고 씨씨네요 착각했어욤ㅠ

폴이 작성자 2020-07-22 (수) 16:27 3년전 신고 주소
[@뀨이이큐] 지방빼시고 아큐까지 같이 하신건가용??!!지방빼고 나서 아큐까지 플러스로 들어간다고 하던데 ㅠ

뀨이이큐 2020-07-23 (목) 14:57 3년전 신고 주소
[@폴이] 네 아큐는 서비스로 해주셨어요
자스민주현 2020-07-16 (목) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴이 작성자 2020-07-18 (토) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자스민주현 2020-07-19 (일) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴이 작성자 2020-07-21 (화) 17:41 3년전 신고 주소
[@자스민주현] 님 광고 넘 티나여
hi