• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

헤어라인이랑 이마 실리 중에 어떤걸 먼저 해야돼요?

체리떡 2010-07-21 (수) 03:45 14년전 2504
이마 실리 포기하려고 헤어라인 상담 갔더니 눈썹뼈위에 굴곡진거 지적하시고 실리도 해야겠다고 하시길래 좌절했어요

이악물고 두개 다 할까도 생각중인데 헤어라인 시술을 먼저 하고 실리 얹는게 나을까요 아님 반대순서가 나을까요? 실장님이 동시에 못한다고만 하셔서 .. 제대로 물어보고 올껄 .. ㅜㅜ

님들 순서 좀 알려주세요 ~
이거이거 돈이 ... ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,478,968
2,661,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
전지현? 2010-07-21 (수) 09:49 14년전 신고 주소
님 저랑 같네요 ㅠㅠㅠ 저도 헤어라인이랑 이마때문에 머리아파죽겠어요.
김맹+ 2010-07-21 (수) 12:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
보형물 먼저 해야된다고 알고있어여~
guddl 2010-07-21 (수) 19:47 14년전 신고 주소
그런데 헤어라인하면 겨털처럼 굵게난다고 하지않나여? 하신분들이 그러던데..저도 헤어라인 너무 하고싶은데 그땜에 두렵네여...이식한머리카락을 맨날 매직기로 피고 나가야하나..
체리떡 작성자 2010-07-22 (목) 12:17 14년전 신고 주소
헤어라인이 생각보다 부자연스럽긴 한가봐여 저 상담한 실장님두 다짜고짜 시술한 사람들이 부자연스럽다고 호소한다는데 2년정도 기다리면 많이 자연스러워 지니 기다리라고 한다는 얘기부터 앉자마자 하길래 끙;; 했어요 그래서 헤어라인 정말 고민 많이 되네요 ... 하면 꽤 달라질 것 같아서 기대도 되는데 ㅜㅜ
자연스럽게bling 2010-07-22 (목) 22:45 14년전 신고 주소
2년정도 지나면 정말 자연스러워진데요?
체리떡 작성자 2010-07-24 (토) 02:01 14년전 신고 주소
저도 어느정도 부자연스러운지 그 정도를 잘 모르겠어서 고민인데 하는쪽으로 맘 기울었어요 .. 헤어라인 한 뒤에 나중에 얼굴 전체 지방넣고 이마 상태 좀 봐서 실리는 천천히 생각해보려구요 .. 이마 생착 잘 되는 병원은 어디일까욤 ... ㅜㅜ 실장님은 이마 지방 생착 거의 어렵다고 완전 코웃음만 치던데 .......
hi