• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ 윤곽 예약했네요.

얄룰루 2020-07-10 (금) 00:07 3년전 604
일단 하긴했는데.. 후기좀더 찾아봐야겠어요ㅠㅠ

ㄱㅌㄱ원장님 팩폭장인이래서 긴장하고갔는데 생각외로 좋은말씀만 많이 해주시더라구요.

팩폭장인으로 소문나계신데 좋은소리해주신거면 진짜겠죠?

오늘 가입했는데 정보고 얻고 시술하고 후기도 적고하겠습니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,618
1,552,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형고자 2020-07-10 (금) 11:44 3년전 신고 주소
팩폭장인ㅋㅋㅋ 김원장님이 뼈때리는 말씀을 잘하시긴 하죠 그래도 기분 안나쁘게 하시는거 같아요ㅋㅋ 얄룰루님은 몇종 하시는거에요?

얄룰루 작성자 2020-07-10 (금) 15:29 3년전 신고 주소
[@성형고자] 윤곽 3종이요ㅎㅎㅎ..
Acoaco 2020-07-12 (일) 12:43 3년전 신고 주소
저두 예약하려하는데 혹시 비용 얼마쯤 드셨는지 알수있나요??
체리쥬빌레ㅔ 2020-07-13 (월) 14:53 3년전 신고 주소
헉 저도 유튜브 보고 ㅂㄹㅇ 넘 끌리더라고요ㅠㅠ 겨울에 할 생각인데 상담은 미리 받아볼까 싶네용..
신곰병인 2020-07-15 (수) 14:20 3년전 신고 주소
하셧나요
뭉찌 2020-08-25 (화) 10:38 3년전 신고 주소
혹시하셨나요
hi