• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ 성형외과 윤곽어떤가요

콩두부떡 2020-07-09 (목) 18:08 3년전 564
지금 다른병원 하나랑 ㅂㄹㅇ성형외과 둘중 윤곽 고민인데요

다른병원은 원체 윤곽으로 유명하고 후기도 엄청많은데

ㅂㄹㅇ에 ㄱㅌㄱ 원장님은 후기도없고 정보가많이없네요ㅜ

좋은거든 나쁜거든 정보 주실 천사분 찾습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,762,929
2,585,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
끼루욱끼룩 2020-07-10 (금) 12:15 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ도 윤곽으로 많이 가세요 저도 김태규 원장님께 수술 받았는데 자연스러운 라인으로 다듬을 수 있도록 잘 해주셨어요

콩두부떡 작성자 2020-07-19 (일) 04:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고릴라윙스 2020-07-13 (월) 12:05 3년전 신고 주소
저 2종 한지 1년 다 돼가여 ㅋㅋ

콩두부떡 작성자 2020-07-19 (일) 04:18 3년전 신고 주소
[@고릴라윙스]  효과좋게 잘 해주시나요?

고릴라윙스 2020-07-20 (월) 11:35 3년전 신고 주소
[@콩두부떡] 쪽지 주셨길래 답장 드렸어여
hi