• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

호박즙 붓기에 도움돼요?

구찌프라다 2020-07-09 (목) 17:21 3년전 335
도움 된다는 분도있고 안된다는 분도 있던데
식사 대용으로 미리 사놓는게 좋을까요? 사각턱이랑 광대 수술 예정이에요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Colde 2020-07-09 (목) 18:03 3년전 신고 주소
살짝 된다곤 하는데 크진 않다고 하드라구요 ㅠㅠ
워아 2020-07-09 (목) 18:57 3년전 신고 주소
전혀 도움안됬었습니다~
오키바링 2020-07-10 (금) 10:17 3년전 신고 주소
도움안됐다는 사람 종종 봤는데 요즘은 붓기차 따로 나온거 찾아서 드시던데요 ?
영기아 2020-07-10 (금) 15:07 3년전 신고 주소
케바케인거 같아요 ㅎㅎ 산책이 직빵이예요
바람달빛 2020-07-13 (월) 11:04 3년전 신고 주소
집에 있을때는 항상 마셨어요ㅜㅜ
신곰병인 2020-07-15 (수) 14:20 3년전 신고 주소
저는 별다른 효과 없다고 들었어요
효오나 2020-07-16 (목) 10:53 3년전 신고 주소
별로 효과 없어요
hi