• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 같이 묶어서 갈 병원 추천!

슷타링 2020-07-09 (목) 16:30 3년전 504
후기랑 홈피 사진 같은거 참고하고 성예사 둘러보고 추려봤는데
제가 봐둔 병원들이 다 위치가 제각각이더라구요 ㅜㅜ
동선 짜서 역끼리 묶어 가시던데 저도 그렇게 해야될거 같아요..

ㅂㄹㅇ , ㄷㅇㅇ , ㅇㅇㄱㄱ 세군데 추려놨고
신사역,압구정역,강남신논현역 근처로 추천해주실 곳 있으실까요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

346,706
2,133,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바이올레 2020-07-09 (목) 17:13 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ이랑 ㄷㅇㅇ는 저도 가봤었어여,, 괜찮더라구여,,
구찌프라다 2020-07-09 (목) 17:17 3년전 신고 주소
신논현역 앞에 타코성형외과요 ㅎㅎ
Colde 2020-07-09 (목) 18:11 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ은 저도 상담 좋아서 고민중인 곳인데 ㅁㅇㄷㅇ도 같이 고민이에요 강남쪽으로 묶어서 가심 좋아요ㅎㅎ
보예 2020-07-10 (금) 16:03 3년전 신고 주소
강남쪽 ㅁㅇㄷㅇ ㄱㄹㅎ 많이 가능 것 같아용
명담정고난 2020-07-14 (화) 19:58 3년전 신고 주소
강남 ㄱㄹ 신논현역 ㅌㅋ 괜찮아요 ㅂ도 괜찮고
신곰병인 2020-07-15 (수) 14:21 3년전 신고 주소
후기좀요ㅠ
hi