• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 생각중이에요

대전사람임다 2020-07-09 (목) 16:06 3년전 220
근데 이게 큰 수술이다보니까 신중해지게되네요 흠.. 눈코 이런거랑 다르게 목숨을 걸어야 하는 수술이라고까지 들어서 ㅠㅠ
계획은 하나씩 짜보고 있는데 다른 부위하는것보다 어려운 느낌;; 보통 윤곽 병원 고를때 어떤걸 중점으로 봐야할까요?
그냥 일단은 후기 보면서 리스트 넣고있긴 한데,,,,,, 뷰//유노//메이드영은 일단 마취과 원장님 따로 있기도 하고 윤곽으로 좀 보였던 곳들이라 한번 가보려고 생각중이에요 여기 수술 경험자분들 있나요? 수술하신분들 보면 진짜 존경스럽네욯.. ㅠㅁㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,212,251
1,948,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
덩키의페이스 2020-07-09 (목) 16:12 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저 얼마전에 유노에서 하고 왔어요..

슷타링 2020-07-09 (목) 16:14 3년전 신고 주소
[@덩키의페이스] 어떠신가용!?

대전사람임다 작성자 2020-07-10 (금) 17:13 3년전 신고 주소
[@덩키의페이스] 저도 궁금해요 .. ㅠㅠㅠ

덩키의페이스 2020-07-10 (금) 17:16 3년전 신고 주소
[@대전사람임다] 아직 한지얼마안돼서 힘드네요
한프로 2020-07-09 (목) 17:06 3년전 신고 주소
직접 상담 가보셔야 느낌와요ㅠㅠ
오키바링 2020-07-10 (금) 10:17 3년전 신고 주소
눈코도 쉬운 수술은 아니지만 윤곽 넘사벽이죠 ㅠ 마취부터 전신마취고 한번 잘못되면 감당하기 힘들거 같아요
신곰병인 2020-07-15 (수) 14:21 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 후기좀 알려주세유
hi