• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원가서 붓기레이저 받았네요ㅋ

뭐꼬 2020-07-09 (목) 12:58 3년전 348
턱 끝 재수술하면서 전체적으로 윤곽수술 받았습니다ㅋ
소독 받고 가글 열심히하라는 소리들었네요 광대 바깥실밥이랑 붓기레이저 사후관리로 받고왔습니다ㅋㅋ
이제 붓기 좀 빠지겠죠?ㅋ 산책은 별로 안하고있어요 아무래도 남자다보니 좀 창피하네요ㅋ
첫수술때는 턱 끝만했었어서 산책 거의 안했거든요ㅋ 그래도 이번에는 전체적으로 다 손봤기도하고
레이저 받았으니까 여기서 좀 더 빠지고 입안 실밥까지 빼고나면 그때부터 할까합니다ㅋ
다른분들 보면 시간이 해결해준다고 하시는분들 많아서 붓기 안빠질거라는 생각은 안하고 ㅋㅋ
뭐.. 체질이 좋다보니까 언젠가는 잘 빠질거라 생각합니다ㅋ 다른 뼈,감각 회복쪽으로만 확실히 잘됐으면좋겠네요ㅋ
이번에 재수술 받은 턱끝 개선이 원하는대로 되고 제가 생각하는 이미지로 변하고싶네요ㅋ
먹고싶은거 참는게 제일 힘들기는 하는데 어쩔수없죠ㅋ 수술을 결정한순간 생각하고 감당해야할일이니까..
잘해봐야겠네요ㅋ 다시 한번 의지 다지고 나가네요ㅋ 회복하시는분들 잘 합시다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
슷타링 2020-07-09 (목) 16:14 3년전 신고 주소
회복 화이팅하세용 ㅎㅎㅎ

뭐꼬 작성자 2020-07-13 (월) 12:44 3년전 신고 주소
[@슷타링] 감사합니다ㅋ
한프로 2020-07-09 (목) 17:07 3년전 신고 주소
남자면 어떤가요! 요즘 성별관계없이 많이들 하시던데요^^

뭐꼬 작성자 2020-07-13 (월) 12:44 3년전 신고 주소
[@한프로] ㅋㅋ감사합니다 그런거같네요ㅋ
wldusl 2020-07-13 (월) 12:33 3년전 신고 주소
회복 잘 하세요. 남자여자 따로 없는거같아요 요즘에는 남자분들도 성형 많이 하시던데요 윤곽도요.

[@wldusl] 감사합니다ㅋ
hi