• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ 비고정 윤곽하신분 있으세요??

JuneRenaul… 2020-07-09 (목) 11:49 3년전 505
예전부터 쭈욱 봐왔는데 여기가 잘한다는 이야기가 많더라구요.
원장님 경력도 오래되셨고. ㅎ
여긴 비고정 위주로 수술하시는것 같은데
비고정으로 수술하면 고정으로 수술 하는거에 비해서 상대적으로 처짐이 덜오나요?
그리고 여기서 수술하신분이 계시다면 예쁘게 잘되셨나요??ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,822
2,345,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
영기아 2020-07-10 (금) 15:08 3년전 신고 주소
메이드영에서 저 고정 없이 광대랑 사각턱했어요 ㅎㅎ 비고정도하고 고정도 하시던데요 저는 상담때 ct보시더니 고정 안해도 축소 가능하다고 하셔서 비고정으로 수술 했어요 ㅎㅎ

JuneRenaul… 작성자 2020-07-10 (금) 15:28 3년전 신고 주소
[@영기아] 넵 ㅎㅎ 글쿤용
예히예희 2020-07-13 (월) 16:35 3년전 신고 주소
쳐짐은 잘모르겠지만 핀으로 인한 부작용은 확실히 없겠죠?!

JuneRenaul… 작성자 2020-07-14 (화) 23:38 3년전 신고 주소
[@예히예희] ㅎㅎ.
19195 2020-07-15 (수) 19:36 3년전 신고 주소
다 비고정으로가능한게아니라  씨티찍고  뼈  굵기따라 비고정 고정결정하셔서  저도  고정싫어서갔는데  고정해야된다하더라구용
비고정은  쳐짐우려가좀더있다들었는데  유합잘되면  괜찮을거같아요~
뭉찌 2020-08-25 (화) 10:38 3년전 신고 주소
혹시하셨나용
hi