• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

으아.. 6시간 뒤 수술이에여

토뭉밍 2020-07-09 (목) 04:34 3년전 418
곧 6시간 뒤에 윤곽 2종해요.. 나름 수술이라 그런지 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
원래 항상 수술 생각으로 할 때는 진짜 그냥 애프터만 생각했어서 그런지 아무렇지도 않았는데
이렇게 무서운건지 몰랐어요ㅋㅋㅠㅠ
다시 성예사 들어올땐 수술 잘 끝났으면 좋겠네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,190
2,551,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예쁘고싶다ㅇ 2020-07-09 (목) 10:09 3년전 신고 주소
회복 잘 하시구 대박케이스길 바라요 ㅎㅎ
dididia 2020-07-09 (목) 10:44 3년전 신고 주소
걱정말고잘다녀오세요~:)!!
쭐쭐폴 2020-07-09 (목) 11:39 3년전 신고 주소
걱정 말고 잘 받고 오세용~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성뭉이 2020-07-09 (목) 11:52 3년전 신고 주소
잘되길 바랄게요! 화이팅입니다!!
슷타링 2020-07-09 (목) 16:23 3년전 신고 주소
헉 잘하구 오세요!!!!
한프로 2020-07-09 (목) 17:08 3년전 신고 주소
앗 수술 잘받으셨나요? 엄청 떨리셨겠어요ㅜㅜ
예히예희 2020-07-13 (월) 16:24 3년전 신고 주소
한달까지도 불편하다던데 정말 벌써지치고 힘들어요
세러나잇 2020-07-14 (화) 09:57 3년전 신고 주소
수술 잘 받으셨나요?
자스민주현 2020-07-16 (목) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱기 2020-09-12 (토) 07:48 3년전 신고 주소
잘돼실꺼에요^ ^이뻐질날만~
hi