• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 질문좀할게요 ㅜㅜ

Akakan 2020-07-08 (수) 18:09 3년전 291
아는 동생이 ㄹㅁㅊ에서 윤곽 이벤트로 저렴한가격에 한다는데 오늘 상담받으니 3종 450 이라는데 너무 저럼해서 걱정인데 ㄹㅁㅊ 괜찮은가요 .....???
너무 하곳싶으니 진짜 땡기긴하는데 ㅠㅜ
괜찮을련지요 .....??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,833,731
1,990,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
구찌프라다 2020-07-08 (수) 18:57 3년전 신고 주소
넘싸여 ㅠㅠ 뼈수술인데.....넘 가격으로만 정한 거 아녜여?
아이륑 2020-07-08 (수) 20:03 3년전 신고 주소
너무 심하게 저렴한데요....? 1종만 450이면 몰라요..ㅠㅠ
영기아 2020-07-10 (금) 15:09 3년전 신고 주소
3종이 저 가격이면 진짜 저렴하네요...! 상담 받은 원장님 후기들을 위주로 찾아보세요 ㅠ
hi