• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ 수술하신 분 있나요??

보예 2020-07-08 (수) 16:53 3년전 566
윤곽 2종 상담 갔다왔어요 (광대, 사각턱)
사실 몇년 전부터 ㅁㅇㄷㅇ만 생각하고 있었어서
상담을 ㅁㅇㄷㅇ만 받았거든요
근데 원장님도 너무 믿음이 가고, 과하게 권하지도 않아서
괜찮다고 생각하는데...
인터넷상에선 좋은 후기 밖에 없어서 홍보인가 하는데
ㅁㅇㄷㅇ 괜찮을까요???
다른 병원도 상담 받아보시는걸 추천하나용....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,544
2,213,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아이륑 2020-07-08 (수) 19:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍미야야 2020-07-08 (수) 20:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이륑 2020-07-08 (수) 21:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보예 작성자 2020-07-09 (목) 03:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음없어 2020-07-23 (목) 00:30 3년전 신고 주소
[@아이륑] 저두 글 부탁드릴게요ㅠ
벌써하루가 2020-07-09 (목) 09:16 3년전 신고 주소
서범신 원장님 잘하지 않나요 상담도 엄청 꼼꼼하게 해준다고 하던뎅

보예 작성자 2020-07-09 (목) 16:01 3년전 신고 주소
[@벌써하루가] 맞아요, 상담은 정말 마음에 들었는데 ㅠㅠ
성뭉이 2020-07-09 (목) 11:53 3년전 신고 주소
저 담주에 수술해요..!!

보예 작성자 2020-07-09 (목) 16:01 3년전 신고 주소
[@성뭉이] 우와 어디 하시기로 하셨어요?? 넘 떨리겠어요 ㅠㅠ 저도 언능 결정해야겠어요
콩랑 2020-07-10 (금) 00:31 3년전 신고 주소
전 오늘하구 병원에누워있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에고..

보예 작성자 2020-07-10 (금) 04:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩랑 2020-07-11 (토) 01:54 3년전 신고 주소
[@보예] 전 메이드영이요 ㅋㅋ 와 둘째날되니까 붓기가장난아니네요! 사실 입안에 절개한부분 아픈거보단 목이부어서 너무고생중이에요ㅠㅠ 지금도 한여름에 끓인물마시고있어요. 전 앞턱이 길어서 했는데.. 긴턱은 굳이 절골필요없이 메탈프리로 잘라내는게 많이줄일수있다고해서 여기로했어요! 혹시 긴턱하시는거면 추천드려용..!

음없어 2020-07-23 (목) 00:31 3년전 신고 주소
[@보예]  저두 글 부탁드릴게요ㅠ
신곰병인 2020-07-15 (수) 14:23 3년전 신고 주소
그러게요 홍보인가요 ㅜ
ahe14 2020-08-05 (수) 03:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi