• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 이번주면 다 도는데요 ㅎㅎ

성뭉이 2020-07-08 (수) 14:29 3년전 256
3군데 리스트 정해놓고 두군데는 갔다왔고
한군데는 내일 상담 가는데요 ㅎㅎ
혹시 병원 결정하는데 있어서 가장 큰 기준?이 뭔지 궁금해서요
그냥 제 느낌대로 그냥 고르면 되는건지
이건 꼭 비교해야한다! 이런게 있을까요?

지금 우선 제가 생각하는 기준을 마취과, 원장님 수술 실력,
사후관리, ct전후사진 이렇게인데 우선 두군데 갔다온곳은
상담이나 느낌이 비슷했고 상담도 잘해주셔서 잘 받고온 상태이긴 하거든요 ㅠ
한군데 더 갔다가 맘에딱드는곳 있음 수술 결정하려는데 괜찮나요?
7월 중에는 수술 하고 싶어서요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,441
2,137,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi