• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 리스트좀 봐주세요

마삼 2020-07-08 (수) 12:51 3년전 401
ㄴㅈㅎ ㅁㅇㄷㅇ ㄷㅋㅍ 어떨까요 ㅠㅠ
자연스럽게 하고싶은데..
넓은 얼굴이라 고민입니다ㅠ 광대 피질골 사각 생각중이에요! 앞턱은 상담을 더 받아봐야할듯합니다 ㅠ 상담하고 결정할 생각이에요
눈코에 대한 언급도 해주시나요? 상담이 처음이라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,944
1,556,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구찌프라다 2020-07-08 (수) 18:59 3년전 신고 주소
다 괜찮은 듯 타코성형외과 김탁호원장님한테도 상담 받아보세요 상담 잘해주심!
놀면뭐하니 2020-07-08 (수) 19:47 3년전 신고 주소
눈코도 같이 알아보는거면 대형병원이나,,, 바노바기나 디에이 같은? 아니면
개인병원급 중에서는 메이드영 타코 전담 원장님 있어서 괜찮아요
여정 2020-07-09 (목) 16:34 3년전 신고 주소
자연스럽게 원하면 저 수술한 청미도 한번가보세요 상담도 솔직해서 좋았구 수술도 만족해요 ㅋㅋ
명담정고난 2020-07-14 (화) 19:57 3년전 신고 주소
제주변보면 기린,타코, 디에이 바노바기 많이가는거같아요
신곰병인 2020-07-15 (수) 14:23 3년전 신고 주소
상담잘하셧나요
자스민주현 2020-07-16 (목) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi