• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 어떤가요

히히히ㅣㅎ히 2020-07-08 (수) 00:28 3년전 387
신세경얼굴 선호하는데 무턱에다가 코는 높은데 콧대가 없어서 광대 턱끝 생각중이고 코절골 눈 뒤밑트임 생각중이에요 병원 추천좀 해주세요ㅜㅜ 코끝도 절골이 가능한지 궁금해요 그리고 브라운 성형외과 상담가보려하는데 잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,183
2,145,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
끼루욱끼룩 2020-07-08 (수) 12:15 3년전 신고 주소
세군데를 한꺼번에 하시려고요? 윤곽이 제일 힘드니까 윤곽 위주로 알아보시는게 좋을거 같아요 브라운 윤곽은 김태규 원장님이 맡아서 하시는데 수술 잘해주세요
똥맞은것처럼 2020-07-08 (수) 16:49 3년전 신고 주소
윤곽 눈코 다하실거라면..... ㄷㅇㅇ , ㅇㅇㄷ , ㅂ 3군데용
아현동마님찡 2020-07-08 (수) 17:14 3년전 신고 주소
브라운도 유명하죠 연예인들도 많이가고.. 같이 하실거면 디에이, 뷰, 라비앙도 있구요
지현1 2020-07-08 (수) 17:35 3년전 신고 주소
세군데 한번에 하면 많이 힘들것같은데..전 광대로 갸름한 알지 라비앙 디에이 상담 가보려구해요
슷타링 2020-07-09 (목) 16:26 3년전 신고 주소
브라운 윤곽눈코로 꽤 가시는거 같고 추가로 보시려면 디에이도 있어요!
오키바링 2020-07-10 (금) 10:21 3년전 신고 주소
브라운도 한번에 다하는 분들 많더라구요
hi