• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 예약하려고하는데요

구찌프라다 2020-07-07 (화) 19:36 3년전 202
보통 시간대 언제쯤으로 잡으세요?
오전이 좋을 지 오후가 좋을 지 실장님이 물어보셔서
잠시 고민한다고하고 딴짓하다가 다시 전화준다는 걸 깜빡했네요 ㅋㅋㅋ
시간대 언제가 좋을까요^-^?                                 
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
쿠키누나 2020-07-07 (화) 22:44 3년전 신고 주소
전 오전에 일찍 예약했어요 첫타임으로 수술하고 안정할 시간이 더 길고 저녁에 하면 바로 자야될거 같아서요 ㅠ 심장보다 높게해야 안붓는다고 들어서요

구찌프라다 작성자 2020-07-08 (수) 18:44 3년전 신고 주소
[@쿠키누나] 오전에 받으신 분들이 많네용 ㅎㅎ
미듀 2020-07-08 (수) 11:20 3년전 신고 주소
저는 오전이여 ㅋㅋㅋ

구찌프라다 작성자 2020-07-08 (수) 18:44 3년전 신고 주소
[@미듀] 감사합니다 저도 오전으로 결정!
지니10 2020-07-08 (수) 16:23 3년전 신고 주소
저도 오전으로 일찍 예약해뒀어요!! 오후도 괜찮기는 한데 이왕이면 오전에 일찍 수술받고 회복하고싶더라고요 ㅠ

[@지니10] 저도 오전으로 결정! ㅎㅎㅎ 감사합니다
hi