• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술 생각하고있는데요

게캐빈 2020-07-07 (화) 17:23 3년전 340
지금 눈이랑 윤곽수술 생각하고있는데 우선 병원좀 각각 알아볼까해서요.. 전 따로 갈지 한번에 갈지 아직 결정은
못했는데 우선 많이들 가는곳들 위주로 알아만 보려고하고있습니다ㅠㅠ 어플이랑 이곳저곳에서 뒤져서
메이드영 바노바기 알지 뷰 노종훈 이렇게 보고 있는데 어떤가요? 님들은 어디어디로 상담 다니시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,169,872
1,246,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
놀면뭐하니 2020-07-07 (화) 19:09 3년전 신고 주소
저는 타코성형외과에서 수술 받아요 메이드영, 노종훈은 윤곽으로 많이 들어봤네요
다 괜찮은 병원들 같아요 한번씩 다녀와보세요
때떄콩 2020-07-08 (수) 03:54 3년전 신고 주소
눈이랑 광대랑 같이하면 엄청 오래걸릴꺼같은게 걍 한군대씩 하는게 좋지않을까요
뚜뷔닝 2020-07-08 (수) 17:04 3년전 신고 주소
둘다 잘하는 곳에서 한번에 하시는게 좋지않을까요? 저는 윤곽 알아봤을때 메이드영 뷰 두곳이랑 디에이까지 세곳 추천 많이 받았어요
슷타링 2020-07-09 (목) 16:27 3년전 신고 주소
다 잘 고르신거 같아요~ 저는 브라운,디에이,이유구강 이렇게 상담리스트에요 ㅎㅎ
hi