• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

네달되서 후기 남기러왔네요.

wldusl 2020-07-07 (화) 12:06 3년전 617
성예사에서 꾸준히 수술알아보기 전부터 수술하고 후기까지 올리네요.
저도 덕분에 도음 많이 얻어갔어서 알아보시는분들 도움 많이 되셨으면 좋겠어요.
달마다 원장님 뵙고오는데 회복에 문제없고 잔붓기까지 다 빠진거 같아서 좋구요
CT상으로도 뼈 정리잘되고 잘 붙고 전 후 보여주시면서 비교해주셨어요.
원장님이 혼자서 윤곽만 15000건 이상 수술하시고 논문도 꾸준히 윤곽쪽으로만 쓰신다고 들었어요.
그래서 그러신지 설명해주실때 항상 상세히 잘해주셔서 감사하네요 서울대 전문의로 알고 상담갔던거였는데
상담갈때부터 잘 알아보고 간것같아요 지금은 감각도 거의 다 돌아오고 왼쪽 턱부분만 살짝 느린감이 있는데
이 회복속도로는 다음달쯤이면 다 돌아올거같아요 입도 편히 잘 벌려져요.
먹는것도 따로 문제없이 잘 먹고있어요 이번에 월남쌈도 먹고 곱창이나 목살도 먹을수있어요
너무 딱딱하거나 질긴거는 그래도 조심 조심하면서 먹어보고있는데 다 괜찮아요.
먹고싶었던거 다 먹으니까 행복해요 운동도 지금은 얼굴에 힘들어가는것도 살짝씩 더 하고있고
수술을 계기로 자기관리도 시작하게되서 긍정적인 부분으로 변화한게 많아 좋아요.
여섯달까지는 지켜보면서 관리 잘해서 안정기때 문제 없을수있게 하고싶어요.
여섯달 이상 지나신분들은 따로 관리해주시는거 어떤거 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,699
1,828,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
몬난예쁨 2020-07-07 (화) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wldusl 작성자 2020-07-07 (화) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달춍춍 2020-07-07 (화) 12:15 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^

wldusl 작성자 2020-07-07 (화) 12:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니10 2020-07-07 (화) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wldusl 작성자 2020-07-07 (화) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
980921 2020-07-07 (화) 19:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wldusl 작성자 2020-07-13 (월) 12:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jinjine 2020-07-07 (화) 22:28 3년전 신고 주소
축하드려요! :) 정보 부탁드려요!

wldusl 작성자 2020-07-13 (월) 12:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼어어 2020-07-08 (수) 00:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wldusl 작성자 2020-07-13 (월) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영배고영 2020-07-09 (목) 08:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wldusl 작성자 2020-07-13 (월) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영배고영 2020-07-16 (목) 08:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2020-07-12 (일) 22:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
기밍 2020-07-13 (월) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wldusl 작성자 2020-07-16 (목) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니비니89 2020-07-18 (토) 07:13 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

wldusl 작성자 2020-07-22 (수) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi