• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안전한 윤곽 병원

힝인 2020-07-07 (화) 12:04 3년전 532
윤곽병원 알아봐야 하는데 눈팅만 해서는 한계가 있는거 같아요ㅠㅠ
진짜 누가 여기가 제일 잘하고 안전해! 하고 말해줬으면..ㅎㅎ
지금 ㅁㅇㄷㅇ ㅂㄹㅇ ㅂ ㅇㅇㄱㄱ 네군데 살펴보고 있어요
안전시스템, 마취과 말고 또 어떤걸 따져 봐야 안전한지 알 수 있을까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,304,981
2,560,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
wldusl 2020-07-07 (화) 12:11 3년전 신고 주소
원장님 경력도 알아보시고 AS도 꼭 물어보세요 또 사후관리도 중요한것같아요 잘 알아보시고 안전한곳으로 선택 잘하세요
달춍춍 2020-07-07 (화) 12:16 3년전 신고 주소
AS랑 CCTV 이런 것도 확인해보세요~ ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㅇㄱㄱ 안전성으로 많이 언급되는 곳 같아요
놀면뭐하니 2020-07-07 (화) 19:14 3년전 신고 주소
주변에 실제로 수술한 지인있는 게 제일 확실한게 한데 ㅠㅠ
ㅇㅍ채팅방이나 그런 것들도 자세하게 알아보세요
김둥디어도 2020-07-08 (수) 12:19 3년전 신고 주소
안전시스템은 상담때 물어보시면 자세하게 설명해주실거에요 ㅁㅇㄷㅇ ㅂㄹㅇ ㅂ ㅇㅇㄱㄱ 다 유명한 곳들이라 상담 잡아보셔도 될거같네요ㅎㅎ
벌써하루가 2020-07-09 (목) 09:17 3년전 신고 주소
메이드영이랑 뷰가 안전부분도 엄청 신경써주는것 같아요
자스민주현 2020-07-16 (목) 15:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi