• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

뒷광대 ㄱㄹㅎ ㄹㅂㅇ

쥬쥬리영 2020-07-06 (월) 23:04 3년전 633
뒷광대, 앞 모두 절제하지만 앞 대신 뒷광대 뼈를 삭제하는 방법이라고 ㄱㄹㅎ ㄱㄴㅎ 선생님이 그러시던데 왜 뒷광대하는 병원으로 ㄱㄹㅎ 이 언급이 없는지 궁금하네요! 웹사이트 봐도 뒷광대 언급은 없고 가른 병원처럼 앞쪽 광대를 삭제를 한다고 나와 있는데 실제로 상담했을때는 20년 전부터 뒷광대를 삭제하는 방법으로 하고 계시다고 하시더라구요. CT사진을 보니 정말 그렇구요 혹시 현재 하고는 있지만 홍보는 안하시는 건가? 싶기도 하고 20년동안 이렇게 하고 있지는 않은데 저한테 경력을 좀 더 높게 쳐서 말하신건지 궁금하네요. 여기 부작용 얘기도 있던데 한번만 정보 공유해주시면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,651,793
1,831,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
할라할롱 2020-07-07 (화) 10:31 3년전 신고 주소
저도 정보 찾아봤을 때 김남호원장님 경력 오래되셨다고 알고 있어요 두 분 다 20년 넘으셨다고ㅋㅋ 
말씀하는 뒷광대가 옆광대쪽인가요?

쥬쥬리영 작성자 2020-07-07 (화) 14:03 3년전 신고 주소
[@할라할롱] 넹 그 관자놀이 쪽이요!

할라할롱 2020-07-08 (수) 10:52 3년전 신고 주소
[@쥬쥬리영] 언제부터 하셨는지는 모르겠지만 그 쪽 수술하신 분한테 후기 들은적은 있었어요 ㅋㅋ

쥬쥬리영 작성자 2020-07-08 (수) 20:08 3년전 신고 주소
[@할라할롱] 혹시 볼처짐이나 후기 여쭤봐도 될까요?? ㄱㄹㅎ 말씀하시는 거 맞죵

할라할롱 2020-07-09 (목) 08:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이리이현 2020-07-07 (화) 14:22 3년전 신고 주소
갸름한도 뒷광대 쪽으로 얘기 가끔 듣긴 했어요 근데 같은 뒷광대 수술이라도 병원마다 수술 방법 약간씩 다르고 효과도 약간 다른느낌?
여기랑 홍승업, 라비앙 이렇게까진 뒷광대 넣는거 가능한것 같더라구요 ㅋㅋㅋ

쥬쥬리영 작성자 2020-07-08 (수) 20:09 3년전 신고 주소
[@이리이현] 오! 그렇군요 혹시 수술 경험자이신가용??

이리이현 2020-07-09 (목) 17:04 3년전 신고 주소
[@쥬쥬리영] 네 전 사각턱 앞턱도 같이 수술 받았어요
hi