• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

확실히 붓기빼는데 걷기가 엄청좋네요.

znjxl1324 2020-07-06 (월) 22:57 3년전 586

광대수술한지 11일차에요.

아무리 더워도 저녁되면 선선하고 해서 밤마다 10-20키로씩 걷고있는데요.(휴일에는 훨씬 더 많이 걷요)

붓기 거의 다 빠졌어요. 과장이 아니라요. 여기서 더 붓기가 빠진다고? 싶을 정도로 다 빠졌어요.

눈부위 멍은 살짝남았지만 눈에서부터 밑으로 해서는 붓기 다빠졌구요.
입가 주변(특히 입안절개부위) 붓기만 엄청 조금 남았네요.

여기서 더 빠지면 어떻게 될까 궁금하기도 하구요 ㅎㅎ

혹시나싶어서 걷기 기록도 같이 올려볼게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,609,018
1,548,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마담보봐르 2020-07-07 (화) 09:44 3년전 신고 주소
광대는 저작을 못하는게 힘들어서 그렇지 턱보다는 붓기가 훅훅 빠지는 편이에요.
거기다가 산책까지 같이 해주시니 붓기에 더 효과가 좋겠네요.
저도 지금 턱2종 일주일차인데 작년 광대했을때 생각나네요.
음식 드실때도 조심하시면 좋은 결과 있으실거에요
wldusl 2020-07-07 (화) 12:13 3년전 신고 주소
걷기가 정말 좋은거같아요 저도 산책으로 붓기 관리 다했어요 비오기전이라그런지 요즘 시원하기도 하고 걷기 좋겠네요
자스민주현 2020-07-16 (목) 15:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi