• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

광대,턱, 이마 수술하고 퇴원할 때 버스타고 올건데~

행운마법 2010-07-17 (토) 22:18 14년전 2221
고민고민하다가 다음주에 광대, 턱, 이마 수술하게 되었어요. 집이 지방인데 서울까지;; 한번도 운전 해본적이 없어서 차를 가져가자니 겁도나고~ 병원 찾을 자신도 없고 ㅠㅠ 수술하고나서 운전하기도 겁나서~
버스타고 내려오려고 하는데요~

붕대 안보이게 하려면 뭘 준비해가야할까요?? 겨울이면 목도리 칭칭감고 올텐데;;

비니? 야구모자? 후드티?
턱 아래로 보이는 붕대는 어떻게 감추죠??
안면윤곽 수술하신분들 ㅠㅠ 준비할 것 좀 알려주세요.
ㅠㅠ 떨려요 ㅠㅠ

앗 그리고;; 수술 결심하고도 흔들리는 이마음 ㅠㅠ 다들 이해하시죠?? 청담동에 두피절개로 광대 한다는 ㅅㅁ 이 어디인가요?? 그리고 ㅅㅁ 에 계시다가 개업하셨다는 ㄱㅈㅇ 병원은 또 어디일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

115,480
555,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
aldus 2010-07-18 (일) 13:57 14년전 신고 주소
이마하고 야구모자쓸수잇나요?전 턱수술하고 후드짚업챙겨갓거든요 후드뒤집어쓰구 마스크쓰구 택시타고집왓어요 (마스크병원에서줌)
hi