• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

신사역 ㅇㅇㄷ에서 턱끝수술 예약금 냄

제니제니제니 2020-07-04 (토) 20:15 4년전 316
신사역 ㅇㅇㄷ에서 턱끝 수술 상담 받고 이벤트
진행한다고 해서 예약금까지 내고 왓습니다 ㅜ 교합은
맞는데 턱이 조금 나와있어서 t절골 수술 해야한다고 합니다.

그런데 ㅇㅇㄷ는 비추한다는 글이 많아서 걱정이 많습니다 ㅜㅜ 혹시 수술 후 불편했던 경험이나 아쉬웠던 점 있으시면 공유해주시면 많은 도움 될 것 같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,470,392
1,501,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
육유궁 2020-07-05 (일) 21:55 4년전 신고 주소
원장님 어떤분으로 예약하셨어요?
구름맛과자 2020-07-20 (월) 18:51 4년전 신고 주소
수술 하셨나요??
에이..다른분들 신경쓰지마시구..
본인이 판단해서 그 병원으로 정했으면 믿음을 좀 가지구 긍정적으로 생각하시는게 좋을거같아요  힘내세요!!!
hi