• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ에서 턱끝 안면윤곽하신분들 정보부탁드려여

밍미야야 2020-07-03 (금) 23:11 4년전 580
후기있나요?
저 곧 여기서 턱끝하는데
후기가 많이 없네요 ㅜ
원장님 수술 잘하시나요? 붓기도 궁금하고
1종만하는거라 부작용이런건 괜찮겠죠.?
다들 턱끝 수술 잘 되셨나요?
여긴 핀고정안한다던데 그것도 궁금하구요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,014,673
284,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
콩랑 2020-07-04 (토) 00:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍미야야 작성자 2020-07-04 (토) 09:00 4년전 신고 주소
[@콩랑]
전 말일날 해요!
여기 cctv요청하면 해준데여
꼭 신청하세요

콩랑 2020-07-04 (토) 11:52 4년전 신고 주소
[@밍미야야] 네 저도 신청했어요!ㅎㅎ 신청하고나니 맘이좀놓여요 ㅋㅋㅋ
어어아 2020-07-04 (토) 03:16 4년전 신고 주소
여기 후기가 잘 없더라구요 ㅜㅜ
님이 하시구 후기 남겨주세요 ㅜㅜ

밍미야야 작성자 2020-07-04 (토) 09:01 4년전 신고 주소
[@어어아]
흑 네
제니제니제니 2020-07-04 (토) 20:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍미야야 작성자 2020-07-05 (일) 10:53 4년전 신고 주소
[@제니제니제니]
긴턱이여!
양악할정도는 아닌것같구
길이만 좀 줄이구 싶어요
Colde 2020-07-06 (월) 16:07 4년전 신고 주소
턱끝만 하시나요? 저도 핀고정 안한다고 상담 받았는데 그래서 고민이네여 ㅠㅠ

밍미야야 작성자 2020-07-08 (수) 12:56 4년전 신고 주소
[@Colde]
네 저는 턱끝만 해요! 핀고정하는 방식은 왠지 땡기질 않아요 ㅜ 아직도 고민하고 정보 모으는 중이에요
육육육 2020-07-22 (수) 21:29 3년전 신고 주소
저도 턱끝하려는데 ㅁㅇㄷㅇ 후기가 안보여서요 ㅜㅜ 혹시 가격 공유해주실 수 있나요!ㅜㅜ
우웅웅11 2020-08-08 (토) 17:45 3년전 신고 주소
가격 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ
hi