• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

해야되나 안해야되나 고민될땐

하다해 2020-07-01 (수) 11:57 4년전 447
안면 비대칭과 볼패임으로 인한 고민으로 안면윤곽

하고 싶어 고민 중인데 잘못 될까봐 걱정이 앞서요.

근데 수술 하고나서 이쁘게 되신 분들 사진 보면 또 하고 싶어요ㅠㅠ

아직은 좀 더 고민해 보는게 맞는 거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,439,247
1,776,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
교회간스니 2020-07-01 (수) 12:56 4년전 신고 주소
안면비대칭은 윤곽으로 효과 못바여 ㅠ 그런이유라면 저같으면 경락꾸준히 받아볼득용
은지진 2020-07-01 (수) 14:05 4년전 신고 주소
상담 받으면서 확신이 들 때까지 알아보면서 고민 더 해보시는게 좋지 않을까요
성형고자 2020-07-01 (수) 14:30 4년전 신고 주소
위험을 감수하고 해결하려고 하느냐 그냥 이대로 사느냐의 차이죠ㅠ
를류 2020-07-01 (수) 15:10 4년전 신고 주소
안면윤곽은 좀 더 고민해보는게 맞는거 같아요!
찌미밍 2020-07-01 (수) 15:43 4년전 신고 주소
쉽게 볼 수술은 아니라서 ㅠ 확신들때까지 좀 더 고민해보세요 ~
어하루 2020-07-02 (목) 09:16 4년전 신고 주소
중앙이 틀어진거면 양악아닌가요?ㅠ
지니10 2020-07-02 (목) 12:51 4년전 신고 주소
걱정이 크시다면 더 시간을 더 두고 고민하시는것도 좋을것 같아요 아니면 상담 먼저 몇곳 다녀보시는것도 나쁘지 않겠네요 정확히 필요한 부위도 알게되고 좋더라고요
꼬미레오 2020-07-03 (금) 11:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi