• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 왜 유명한가요?

오로롱이 2020-06-30 (화) 22:17 4년전 1031
대형 병원 중에서
ㄷㅣㅇㅔㅇㅣ ㅇㅅㅇ 원장님은 항상 카페나 어딜 봐도 되게 유명하고 얼굴 뼈 수술 탑이라고들 하시는데 정말 그렇게 잘하시나요?
브로커들이 글을 잘 써놓는건지
나쁜글들은 지워서 없는건지 사실 구분이 잘 안가요
ㄷㅇㅇ가 양악.안면윤곽 의료사고 한번도 안난곳인가요? 잘 아시는 분 계시면 댓글 좀 부탁드려요 저도 아는선에서 최대한 정보 공유하겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,384,336
3,564,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
멀머 2020-07-01 (수) 00:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오로롱이 작성자 2020-07-01 (수) 00:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭐쭐이 2020-07-01 (수) 02:16 4년전 신고 주소
저도 궁금해요
렛츠고고 2020-07-01 (수) 02:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩랑 2020-07-01 (수) 09:38 4년전 신고 주소
건물앞에서 피켓시위하는거 본적있대서 안가요..
뎊프니 2020-07-01 (수) 10:17 4년전 신고 주소
저 이 분께 수술 받았어요 경력도 오래되셨고 대표 원장님이셔서 믿음이 가더라구요
제가 알아봤을땐 무사고였고, 마취과 원장님도 상주하고 있기 때문에 안전하게 수술 받을 수 있겠다 싶었어요
피츠피츠 2020-07-01 (수) 12:23 4년전 신고 주소
저도 이번에 윤곽할때 많이 보긴했는데.. 너무 많이 보이면 괜히 불안하고 신경쓰여서 안가게되더라구요ㅠㅠㅠㅠ
뚜뷔닝 2020-07-01 (수) 16:45 4년전 신고 주소
피켓시위면 ㄷㄷx 아닌가요?
ohio07 2020-07-01 (수) 18:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오로롱이 작성자 2020-07-01 (수) 19:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ohio07 2020-07-01 (수) 20:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오로롱이 작성자 2020-07-01 (수) 20:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ohio07 2020-07-01 (수) 21:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오로롱이 작성자 2020-07-01 (수) 22:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오로롱이 작성자 2020-07-01 (수) 22:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohio07 2020-07-01 (수) 22:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오로롱이 작성자 2020-07-01 (수) 22:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오로롱이 작성자 2020-07-01 (수) 22:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ohio07 2020-07-01 (수) 22:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤로링 2020-07-02 (목) 18:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람ㅁ 2020-07-02 (목) 13:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난나33 2020-07-18 (토) 12:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영배고영 2020-09-25 (금) 00:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi