• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원은 어떤 기준으로 결정하셨는지 알려주세요 ㅠㅠ

지니10 2020-06-26 (금) 14:33 4년전 440
상담은 저번주에 다녀왔는데 다녀오고나서 저 혼자만 고민하기에는 부족한것 같아서 상담 후기글도 짧게 올렸었고요
윤곽으로 상담 다녀온 뒤에는 다들 어떤 기준으로 병원을 선택하셨나요?
상담은 병원 세 군데 다녀왔는데 두 군데 중에 고민중이에요

한 군데는 친구가 수술 한 곳이기도 했는데 일단 저도 상담 갔던 곳이었거든요
근데 들었던 것처럼 개인병원이라 그런지 원장님이 세세한 부분까지 잘 챙겨주시기도 했고
병원만의 수술 방법이 있는데 다른 병원들과는 달리 실시간으로 신경선 보며 수술하는 거라
안전하다 느껴졌던 곳이었어요 원장님이 친절하시기도 했고요!

나머지 한군데는 원장님이 친절하시기도 하셨고 제가 원했던 스타일이라고 해야하나요
저는 화려한 스타일보다는 자연스러운 스타일로 얼굴형 개선됐으면 했는데
자연스러운 스타일의 병원 같아서 좋았어요 병원 시스템도 잘 갖춰져있는 곳이기도 했고요!

애초에 상담 가기전에 원장님 경력이나 안전,후기는 기본적으로 따져보고 갔던 곳이라
그걸 제외하고 상담 다녀오고나서 어떤 기준으로 추리신건지 궁금합니다 도움 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,097
3,069,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꼉쓰뚱쓰 2020-06-26 (금) 14:54 4년전 신고 주소
저같으면 첫번째요.. 친구가 성공한 곳이면 믿을만하지않을까요?? 일단 안전이 제일 중요하니까 ㅠㅠ..

지니10 작성자 2020-06-26 (금) 16:26 4년전 신고 주소
[@꼉쓰뚱쓰] 맞아요...뼈 수술이라 그런지 안전한게 제일 중요하긴 한 것 같아요 ㅠㅠ 의견 감사해요
힐둥 2020-06-26 (금) 15:34 4년전 신고 주소
그외에는 본인이 상담받고 느낌이더 좋았던 곳으로 결정하시는게 낫지 않을까요

지니10 작성자 2020-06-26 (금) 16:26 4년전 신고 주소
[@힐둥] 상담으로 느낌 더 좋았던 곳이요? 오...감사합니다ㅠㅠ
효리닝 2020-06-26 (금) 16:03 4년전 신고 주소
상담시 마음이 젤 가는 곳 중에서 후기도 찾아보고 정보 많이 찾아봐서 결정..?

[@효리닝] 후기 조금만 더 찾아봐야겠네요 ㅠㅠ
brooks00 2020-06-26 (금) 16:14 4년전 신고 주소
저라면 첫번째가 좋지 않을까하는데.. 첫번째 어딘지 알 수 있을까요?ㅠㅠ

지니10 작성자 2020-06-26 (금) 16:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기밍 2020-06-26 (금) 23:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니10 작성자 2020-06-30 (화) 14:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩랑 2020-06-29 (월) 01:01 4년전 신고 주소
cctv유무, 열람가능여부요..

지니10 작성자 2020-06-30 (화) 14:30 4년전 신고 주소
[@콩랑] 중요한 부분이네요!! 감사해요
교회간스니 2020-06-29 (월) 16:26 4년전 신고 주소
상담.비용. 하루에 몇건수술하는지.사후관리 등등이용

[@교회간스니] 상담은 이미 다녀왔어요! 하루에 몇건 수술하는지랑..사후관리 감사합니다!
구찌프라다 2020-06-29 (월) 17:37 4년전 신고 주소
비용은 제일 마지막에 보고 실력이나 상담할 때 느낌 많이 본 것 같아요

지니10 작성자 2020-06-30 (화) 14:31 4년전 신고 주소
[@구찌프라다] 상담할 때 느낌이라면 상담 자세히 잘 봐주셨고 전문성 있게 느껴졌고 하는 부분 말씀 하시는거 맞죠? 감사합니다!
hi