• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술하고왔습니다

znjxl1324 2020-06-25 (목) 19:38 4년전 491
정신없네요...

느낌은...그냥 그래요

수술할때 아플줄알았는데 전신마취시작하고 정신차리니까 회복실이라서 신기했음...

오늘은 피곤하니까 여기까지만 쓰구 내일 정리해서 써볼게요!

택시타고왔는데 진짜 막히고 빈속이라 토할거같구 난리도아니었네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,023,798
2,760,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
나같은얼굴 2020-06-26 (금) 01:16 4년전 신고 주소
헉..고생하셧어요ㅠㅠ 저도곧 그 절차를밟을1인.
히거우 2020-06-26 (금) 12:44 4년전 신고 주소
어디서 수술받으셨나요 저도 곧있으면 수술이라 아플생각하고있어야겠네요 택시타고오는데도 그런데 자차면 힘들겠네요..

znjxl1324 작성자 2020-06-26 (금) 14:18 4년전 신고 주소
[@히거우] 수술하고 자차 타실 생각하지마세요. 마취기운때문에 위험해요. 보호자랑 같이가는게 좋을거같아요!
백호랑이 2020-06-26 (금) 12:49 4년전 신고 주소
정신없으시겠어요 오늘 푹쉬시고 회복잘하세요 저도 병원상담들 가야하는데 어디로 다녀오신건지 알려주세요

znjxl1324 작성자 2020-06-26 (금) 14:18 4년전 신고 주소
[@백호랑이] 전 ㅌㅋ갔다왔어요
꼉쓰뚱쓰 2020-06-26 (금) 14:55 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ

znjxl1324 작성자 2020-06-26 (금) 16:38 4년전 신고 주소
[@꼉쓰뚱쓰] 감사합니다 ㅠㅠ
효리닝 2020-06-26 (금) 16:04 4년전 신고 주소
고생 많으셨어요 ㅜ 통증은 어떠셨나요..?

znjxl1324 작성자 2020-06-26 (금) 16:24 4년전 신고 주소
[@효리닝] 지금은 안아파요! 약간 뻐근거리는거 정도?
지현1 2020-06-26 (금) 16:22 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 많이 아프셨나요ㅠㅠ?

znjxl1324 작성자 2020-06-26 (금) 16:24 4년전 신고 주소
[@지현1] 수술하는거 하나도 기억안나요 그냥 눈떠보면 수술끝나있어요. 제일 힘든건 회복실에서 마취가스빼려고 호흡계속 하는건데 너무 졸려서 계속 잠들뻔했어요. 잠자면 안되고 링거로 영양제맞으면서 계속 호흡해줘야되요. 이게 진짜 힘들었음..
980921 2020-06-26 (금) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

znjxl1324 작성자 2020-06-26 (금) 17:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

980921 2020-06-26 (금) 17:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

znjxl1324 작성자 2020-06-26 (금) 18:18 4년전 신고 주소
[@980921] 네~
교회간스니 2020-06-29 (월) 16:38 4년전 신고 주소
전신마취라 마취꺄는게 힘들다고 그러던데영 목이젤 아푸대요

znjxl1324 작성자 2020-06-29 (월) 17:39 4년전 신고 주소
[@교회간스니] 저같은경우는 운이좋았는지 목은 안아팠네요..그냥 너무 졸렸어요 ㅋㅋㅋ

교회간스니 2020-06-29 (월) 19:56 4년전 신고 주소
[@znjxl1324]  어디서 하신지 알수 있을까용

znjxl1324 작성자 2020-06-29 (월) 22:47 4년전 신고 주소
[@교회간스니] ㅌㅋ에서 했어요!
hi