• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹ에서 윤곽하고 이제 곧 한달 되네요

달아달아 2020-06-24 (수) 18:20 4년전 388
출근하니까 붓기가진짜많이 빠졌어요~! 한달째때라 아직 붓기가 남아있긴하지만 처음 수술했을때 생각하면 음.. 진짜 많이 빠진듯해요... ㅎㅎ 붓기빠질수록 얼굴라인이 점점 갸름해지는게 눈에보이네요.... 이제 먹고싶은 고기도 어느정도 먹고 일반식도 먹고.... 첫날 아프다고 엄청 징징거렸는데 이제 불편했던게 정말 많이 사라졌습니다 ㅎㅎ 다음주부턴 운동도 하려고 생각중입니다.. 한달차라 곧 원장님 경과 보러가려구요... 힐라이트 관리 받는다는데 이게 효과가있나요? 흠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코코워터 2020-06-25 (목) 09:43 4년전 신고 주소
몇종하셨어요?

달아달아 작성자 2020-06-25 (목) 11:34 4년전 신고 주소
[@코코워터] 3종했어요
돞프 2020-06-25 (목) 12:31 4년전 신고 주소
시간지나면 붓기 더빠질거에요 !~ 힘내세요
ㄱㄷㅇㅇㄷㄱ 2020-08-21 (금) 20:44 3년전 신고 주소
몇일만에 출근하셧어요?
세월아가지마라 2020-09-01 (화) 02:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi