• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 광대 어디로 가면좋을까요?

구찌프라다 2020-06-17 (수) 18:38 4년전 407
윤곽 수술 알아보고있는 윤린이 입니다
사각턱이랑 광대 치고 싶은데 어느 곳으로 가야지 안전하고 자연스럽게 잘할까요?
몇몇분들은 치과에서도 한다고 하는데 치과도 윤곽수술 잘 하나요?
알아본지 얼마 안돼서 모르는게 많네요 ^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
나의사랑너의사랑 2020-06-17 (수) 18:41 4년전 신고 주소
다카포나 이유구강도 많이 가는 것 같아요 디에이 타코같은 성형외과랑 같이 섞어서 다녀와보세요~
본인 상태가 어디에 적합한지는 직접 다녀봐야 알 수 있어서욤
fakelove 2020-06-17 (수) 19:24 4년전 신고 주소
여기 협력병원들 친절하고 좋더라구여
고구미16 2020-06-17 (수) 21:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍냥이 2020-06-17 (수) 22:54 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ ㄷㅇㅇ ㅇㄱㅂ 유명하다고하더라구요
묘수니 2020-06-18 (목) 10:58 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄷㅇㅇ,  ㅌㅋ, ㅇㅇㄹㅁ 등 유명한 병원 많으니 함 찾아보세요
짜장면단무지 2020-06-18 (목) 12:18 4년전 신고 주소
자연스러운 라인 탑티어도 잘뽑아요 저도 해꾸요 ㅋㅋ 안전이유로 하루 윤곽수술도 2건만 진행한대요
블랙빈치 2020-06-18 (목) 15:36 4년전 신고 주소
라인은 성형외과쪽이 더 나을 것 같아요
Colde 2020-06-18 (목) 15:49 4년전 신고 주소
저는 ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㅇㄱㄱ 중에 고민이에요~ 둘다 상담이 좋아서..ㅠㅠ
심장아나대지마ㅠㅠㅠ… 2020-06-20 (토) 13:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무를주으면우드득 2020-06-22 (월) 16:26 4년전 신고 주소
저도 ㄴㄴ에서 수술하기 전까지는 윤곽 초보일 정도였어요 ㅠㅠ 치과쪽도 알아보고 싶으시면 치과랑 성형외과 두쪽 다 상담 가보시면 되지 않을까요? 상담 여러곳 가보시고 신중하게 결정하시길 바라요
hi