• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 정하기 너무 어렵다...ㅂㄹㅇ/ㄴㅈㅎ/ㅇㅇ/ㄷㅋㅍ

쵸춉이 2020-06-17 (수) 01:38 4년전 839
ㅂㅂㅌ에선 ㅂㄹㅇ 잘 안가던데 ㅂㄹㅇ ㄱㅌㄱ원장 어때? 근데 여기서 ㅂㄹㅇ은 왤케 비밀글이 많은거야?ㅜㅜㅜ그리고 ㄴㅈㅎ도 고민이고 아무래도 뼈수술이니까 구강악전문도 가야될려나?ㅠ...ㅠ 구강악쪽은 ㅇㅇ랑 ㄷㅋㅍ 보고있는데 또 괜찮은데 있나...ㅠㅠㅠ너무 고민이야... 눈이나 코는 어딜가도 성공하는데 윤곽은 큰 수술이고 안전도 너무 중요한데다가 난팔자도 있어서 살처짐도 최소화 하는곳을 가고싶거든 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,458,920
702,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아니모 2020-06-17 (수) 05:04 4년전 신고 주소
혹시 ㄷㅋㅍ랑 ㅇㅇ가 어딘지 알려줄 수 있어??

쵸춉이 작성자 2020-06-17 (수) 10:28 4년전 신고 주소
[@아니모] ㅏㅏㅗ /ㅣㅠ 둘다 구강악 전문!
마마모모무무 2020-06-17 (수) 12:46 4년전 신고 주소
근데 약간 사이트마다 추천하는 병원이 좀 다른거 같음요... 전 슈어스 노종훈 갸름한 브라운 상담 가봤었어요

쵸춉이 작성자 2020-06-17 (수) 13:02 4년전 신고 주소
[@마마모모무무] 브라운 어떠셨어요~?
쌍쌍초코바 2020-06-17 (수) 14:29 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㄱㅌㄱ 원장님 괜찮던데요? 유투브에서 보는거보다 실제로 상담할때 더 좋아요ㅋㅋㅋ
꼬미레오 2020-06-17 (수) 15:26 4년전 신고 주소
저 유명 성형외과에서 수술하고 망해서 ㅠㅠ ㄷㅋㅍ에서 이번에 재수 했는데 원장님이 갈때 마다 씨티도 찍어주시고 엄청 케어 잘해주셨고 수술도 잘 받았는데 ! 전 구강외과 쪽 상담 가보시는거 ㅊㅊ이에요!!!
댜림 2020-06-17 (수) 17:16 4년전 신고 주소
저도 구강악쪽은 ㅇㅇㄱㄱ 봐뒀는데 평이 좋더라구요 ㅌㅋ도 많이 가시고 상담 잘해준대서 같이 가볼려구요 ㅎㅎ
fakelove 2020-06-17 (수) 19:27 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ도 괜찮은듯요
경아1 2020-06-17 (수) 20:32 4년전 신고 주소
Cbk상담  받아보세요~
할라할롱 2020-06-18 (목) 09:50 4년전 신고 주소
구강악쪽도 잘 본다해서 저도 다 보고 있어요 ㅎㅎ 많이 다녀보는게 답 ㅠㅠ
eeeun 2020-06-18 (목) 16:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸춉이 작성자 2020-06-23 (화) 02:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놀자구 2020-06-19 (금) 14:36 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 상담 잘봐줘요 강요도 없고 단점 개선법이라던지 객관적으로 잘봐주시더라구요
심장아나대지마ㅠㅠㅠ… 2020-06-20 (토) 13:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi