• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

한예슬라인정도면 인형라인인가요?

나뇽 2020-06-14 (일) 11:14 4년전 554
얼굴형보면 이쁘다는 느낌받는 연예인이 한예슬 수지정도인데 이정도면 인형라인일까요? 제가 눈은 큰데 코가 그냥 평범한 아이유코에서 콧볼만많은정도인 느낌이라 나중에 나이들어서 후회할것같기도한데 워낙 얼굴형이 동그래서 각종 얼굴형에 대한 별명은 다들어봐서 다 쳐버리고 싶은 심정이네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
카라멜티 2020-06-14 (일) 13:55 4년전 신고 주소
ㅎㅇㅅ은 완전 인형라인 아닌가요...
둡스찌 2020-06-14 (일) 23:03 4년전 신고 주소
ㅎㅇㅅ은 눈코입이 너무 예뻐서 엄청난 인형라인은 아닌데 되게 화려해보여요...
늙탱구리 2020-06-15 (월) 08:48 4년전 신고 주소
한예슬은 인형보단 여신아닌가요?넘사벽느낌인데....
찌아찡 2020-06-15 (월) 09:49 4년전 신고 주소
인형라인 같아요 화려하던데요!...
이리이현 2020-06-15 (월) 11:36 4년전 신고 주소
한예슬은 윤곽 했다고 치면 완전 인형라인이죠ㅋㅋ
히거우 2020-06-15 (월) 15:36 4년전 신고 주소
이번에 상담갔었는데 귀밑각이 없으면 여성스럽고 인형라인이라고 하던데요 귀밑각없는 라인인가요
wldusl 2020-06-15 (월) 15:48 4년전 신고 주소
화려하고 갸름한게 인형라인 맞을거예요. ㅅㅈ는 자연스러운 라인 ㅎㅇㅅ은 화려한라인으로 생각하면 될거같아요.
블랙빈치 2020-06-18 (목) 15:37 4년전 신고 주소
인형라인 맞는 것 같아요
hi