• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하실분 내용 보시고 거르세요

bakch92 2020-06-10 (수) 22:42 4년전 1156
윤곽하실분들은 ㄷㄷㄹ에서 하지 마세요.
말상 만들어놓습니다.
45도광대축소 한다고 해놓고 옆광대만 더 줄여놔서 일자에요. 매끄러운 곡선이 아니라
거기다 볼처짐도 보입니다.
이 병원 정말 별로에요.
다들 신중히 고르시고 받으세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

696,899
107,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
횬횬횬 2020-06-10 (수) 23:00 4년전 신고 주소
전 일자광대 원하는데 덜줄여놔서 불만족인데ㅠ역시 과하거나 덜하거나 중간이 없나보네요 ㅠ

bakch92 작성자 2020-06-10 (수) 23:05 4년전 신고 주소
[@횬횬횬] 일자 별로에요 길어보이는 느낌이 있으니까요. 적당히 곡선 있는 얼굴이 최고라고 봐요
태혜지1 2020-06-11 (목) 12:41 4년전 신고 주소
아ㅠ 여기 1인 시위하고 그러던데;

bakch92 작성자 2020-06-20 (토) 07:32 4년전 신고 주소
[@태혜지1] 안면윤곽 하는 병원들은 죄다 사기꾼이나 다름 없는거 같네요
곤지곤지 2020-06-11 (목) 16:35 4년전 신고 주소
광대만 하면 얼굴이 길어보이는 건가요?ㅠㅠ

bakch92 작성자 2020-06-20 (토) 07:32 4년전 신고 주소
[@곤지곤지] 굉대가 많이 나오지 않은 사람은 최대한 적당히 하는게 맞다고 봅니다
둡스찌 2020-06-11 (목) 22:13 4년전 신고 주소
ㄷㄷㄹ가 어디에여..?!

유나22 2020-06-12 (금) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MarkJ 2020-06-12 (금) 15:41 4년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요 걸러야 겠네요 ㅠㅠ

유나22 2020-06-12 (금) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반반반 2020-06-13 (토) 21:43 4년전 신고 주소
아진짜짜증나겠어요ㅜㅜ 좀 더 해결해주거나하는건없나요?
상큼한오렌지 2020-06-16 (화) 17:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ융 2020-06-17 (수) 14:09 4년전 신고 주소
ㄷㄷㄹ 어느병원인가요ㅠㅜ

bakch92 작성자 2020-06-20 (토) 07:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경아1 2020-06-17 (수) 20:30 4년전 신고 주소
속상하시겠어요. .
힘내세요.
시러시로시루 2020-06-18 (목) 19:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bakch92 작성자 2020-06-20 (토) 07:31 4년전 신고 주소
[@시러시로시루] 네 맞아요
댕냥이 2020-08-14 (금) 00:33 4년전 신고 주소
여기병원의사볼처짐이뭔지도 몰라요
hi