• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대축소 1주일차

띄예 2020-06-10 (수) 07:09 4년전 603
일주일찬데, 턱쪽 붓기가 너무 심해요 ㅠ 진짜 호빵맨같다는,,
광대도 아직 전후 차이를 못느끼네요 ㅠ 이렇다보니 불만족이 커서 괜히한거같고..
다들 언제부터 붓기가 슬슬 빠지셨나요?
일주일찬데 아직 붓기때문에 전혀 차이 없어 보이는 거겠죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
19195 2020-06-10 (수) 11:42 4년전 신고 주소
저도일주차고 웬만한 붓기는 50퍼정도 빠진거같아요
근데 볼쳐짐인거같기도하고..  붓기인거같기도하고 한달정도 보려구요ㅜㅜ

띄예 작성자 2020-06-10 (수) 12:48 4년전 신고 주소
[@19195] 저는 전후차이가 아예안느껴지는데 별 효과가 없는 거일까요 ㅠㅠ 너무 걱정이예요

19195 2020-06-10 (수) 16:30 4년전 신고 주소
[@띄예]
전 광대만했는데 누르면 붓기있는게 느껴지고 확실히 전보다 나왔던 뼈가 안만져져서 만족중이에요.. 그래도외관상으로는 드라마틱하게 차이는안나고 아직 저도 호빵맨 절반수준이라 좀더 지켜보려구요ㅜㅜ
둡스찌 2020-06-10 (수) 14:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄뮤토 2020-06-11 (목) 00:13 4년전 신고 주소
1주차면 턱 제외하고 부기 80% 이상 빠지죠

띄예 작성자 2020-06-11 (목) 00:54 4년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 광대 전후 차이 아예 안 느껴지면 그냥 여기서 그대로 갈까요..? 의사말론 깎았다 하는데 진심 그냥 똑같아요 ㅠㅠ 너무 스트레스예요..

쿄뮤토 2020-06-11 (목) 01:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나수수 2020-06-11 (목) 13:21 4년전 신고 주소
붓기때문에 전후 차이 별로 안 보이는건 아니구요? 사람마다 붓기도 다르고 빠지는 속도도 다르니까 일주일차에 너무 불안해하지 마세요! ㅠㅠ
MarkJ 2020-06-12 (금) 16:02 4년전 신고 주소
근데 붓기는 시간이 약인 것 같아요 ㅠㅠ 산책도 하시고 후관리도 받으시고...
hi