• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 만족하셨던곳 추천좀요

귀연도라 2020-06-09 (화) 09:59 4년전 289
뼈수술이라 자세히 봐주는 곳으로 상담가고 싶은데 알아보기 어렵네요
상담 다녀오신분만 추천해주셨으면 좋겠어요
원장님 여러명인 곳은 원장님 추천도 해주세용...
윤곽3종 비용도 어느 정도 하는지 알려주세용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,709
3,433,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
러브쏭쏭 2020-06-09 (화) 10:31 4년전 신고 주소
저 첫수술 잘못해서 부작용 왔거든요 재수술 상담 다녀왔는데 ㅅㅇㅅ가 제일 꼼꼼하게 봐줬어요 이번에 볼처짐도 교정하고 턱라인 비대칭인것도 손보기로 했어요 제가 또 실패할까봐 불안해하니까 수술 어떻게 할건지 하나하나 설명해주셨어요
나탈리콜 2020-06-09 (화) 12:19 4년전 신고 주소
전 ㅇㅇㄱㄱ 상담 받았었는데 제 얼굴뼈 토대로 정말 자세하게 봐주시고 설명 깔끔해서 여기서 3종으로 수술했는데 만족중이에요!
꼬미레오 2020-06-09 (화) 14:51 4년전 신고 주소
다카포 추천해요 저 턱수술 하면서 광대는 재수술로 들어갔는데 상담 잘해주셨고 수술도 이번엔 잘됐어요
나의사랑너의사랑 2020-06-09 (화) 14:57 4년전 신고 주소
타코성형외과 김탁호원장선생님 상담 ㄲ
명담정고난 2020-06-11 (목) 18:55 4년전 신고 주소
제 친구이번에 기린에서 윤곽3종이랑 뒷트임 했는데 되게 잘됐어요ㅋㅋ 저도 상담받으러 가려고요
묘수니 2020-06-12 (금) 10:43 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ도 좋았고, 타코는 수술하면 어떻게 되는지도 사진수정해서 보여주셔서 좋았어요~
찌아찡 2020-06-15 (월) 09:39 4년전 신고 주소
저 슈어스에서 수술했어요 턱이 많이 각진 편이라서 사각턱교정하고 턱끝절골했어요 하면서 코도 재수술 했구요!.. 이목구비 뚜렷해지고!! 얼굴라인도 부드러워졌어요!.. 인상이 많이 달라지더라고요~ 수술전에는 남상이라는 말 많이 들었어요ㅜㅜ
hi