• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 5차로 주입해주는 곳이요

pho114 2010-06-14 (월) 18:19 14년전 2602
썽형 브록크허 가 많은 지방이식 병원이요//

거기 지방을 5차로 나누어서 주입해준다고 하던데..ㅡㅜ

인터넷에 후기도 많고 그래서 더욱 불안한데요 ㅡㅜ

그래도 저는 5차로 주입해주는 곳을 찾고 있거든요

일상생활도 빨리 되고 ㅡㅜㅡ

생착률도 좋다고 해서요 ㅜㅠㅜ

근데 다 좋은데 브룩크허가 너무 마나여 ㅡㅜ

꿀리닉?? 에쮸?? 거기여 ㅜㅠㅜ

어떻게 하죠??

한번에 많이 맞는데는 지방이 쳐질까봐 ㅡㅜㅡ

5차로 하는곳은 수면마취가 좀 걱정되긴 하지만요

그래도 그냥 제가 하고 싶은데고 하는게 나을까요??

아님 맘에 드는 병원가서 5차로 나눠줄수 있나고 하는게 나을까요ㅛ??ㅜㅠ도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
반장 2010-06-14 (월) 19:59 14년전 신고 주소
ㅋㅋ,,저도 거기 소개로 갔어요..소개로 가면 조금 저렴,,6회 했는데,직장인들은 괴안은거 같아요. 부담없고 참고로 전 브로커 아님,ㅎㅎ
핑크코끼리 2010-06-15 (화) 17:19 14년전 신고 주소
거기 저 피부관리받는 곳인데 지방이식 오늘 예약해써요
거기 원장님 진짜 괜춘해요~! 지방이식 되게 잘하시던데
일단 사람이 계속계속 와욧 지방이식 하는 사람보닌까
지나가는사람들 다 이쁘고 거기 실장이며, 원장님까지 다 하셧어요
원장님은 자기 부인한테 제일 먼저해줬다는데
지금 4년이 지나도 통통 생착률 굿 ㅋㅋㅋㅋ
믿고한번해보세요~그런걸 가족한테 함부로 하게하겠어요
핑크코끼리 2010-06-15 (화) 17:20 14년전 신고 주소
근데 거기 브로커가 많나요?
다 시술환자들이던데 ; 저도 추천몇번받은 사람 쪽지로 받았는데
pho114 작성자 2010-06-15 (화) 20:29 14년전 신고 주소
넹 브록크허가 정말 쩝니당
hi