• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

3년전에 퀵광대했는데 뭐 먹을때마다 한쪽에서 소리났거든요

리우데리오 2020-06-07 (일) 04:19 3년전 565
근데 재수술하기 귀찮아서 그냥 살려고 했는데

며칠전에 친구 유튜브하는데
같이 찍어줬는데
음식먹는데 마이크에 이 소리가 엄청크게 잡히는거에요
저는 솔직히 이 소리가 저만들리는 소린줄 알았는데
너무 충격을 받았는데요

이거 병원가서 재수술받아야될거같은데
돈내야되나요
돈내라고하면 진짜 빡칠거같아서요..
마취비용도 못내요

그리고 불유합수술
더이상 광대 줄이고 말것도없이
한쪽그냥 딱 유합되게만 수술하고싶은데
이것도 붓기 많이생기는건가요..
진짜 부으면 안돼서요.. 하 미치겠네요진짜
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,329,879
2,103,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
추월 2020-06-07 (일) 06:26 3년전 신고 주소
CT먼저 찍어보세요. 뼈 잘 붙어있어도 다양한 원인 때문에 소리날 수 있어요.
2가든 2020-06-07 (일) 22:53 3년전 신고 주소
as 몇년안에되는지 확인해보셨어용?

리우데리오 작성자 2020-06-08 (월) 04:49 3년전 신고 주소
[@2가든]  그건모르겠고 제가 수술후 경과체크하러 두번갔었는데 두번다 시간지나면 없어진다해서 기다린거에요
행복한돌멩이 2020-06-08 (월) 00:50 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 소리도 소리지만 그런경우 충격 조금만 받아도 틀어질수 있는거 아닌가요?? 재수술 꼭 성공하시길 응원할게요 ㅠㅠㅠ
Ehsuduhff 2020-06-08 (월) 01:16 3년전 신고 주소
아마.. 공짜로는 안해줄거에요.. 그나마 양심있으면 마취비용 등 실비만 청구할듯요

리우데리오 작성자 2020-06-08 (월) 04:49 3년전 신고 주소
[@Ehsuduhff] 모양불만족으로 재수술하는것도아니고 명백히 수술부작용땜에 하는건데 수술비를 받을수도 있는건가요?
늑대사랑여우 2020-06-11 (목) 02:41 3년전 신고 주소
우선 시티부터 찍고 확인해 보시구.. 소리의 원인이 턱관절인지
광대인지  파악한다음.. 수술한병원 선생님과 이야기해보세요~
hi