• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

20대 남자 안면윤곽 중태병원..

이이잉양 2020-06-06 (토) 22:54 3년전 1006
얼마전에 20대 남자분이 안면윤곽 받구 중태에 빠졌다구 기사난거 다들 보셧나요ㅠㅠ....
이거 어디 병원일까요?....
찾아보는데 아무 정보가 없네요..
영어로 된 두 글자 라던데ㅠㅠㅠ어딜까요..
너무 무서워요.......
https://www.youtube.com/watch?v=uEmdpajWbns
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

827,227
6,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
옙쀼 2020-06-06 (토) 23:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이잉양 작성자 2020-06-06 (토) 23:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰3 2020-06-07 (일) 01:00 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 저도 이 병원정보좀 부탁드려요ㅜ

이이잉양 작성자 2020-06-07 (일) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰3 2020-06-08 (월) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-06-07 (일) 19:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

josea 2020-06-07 (일) 23:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐니뉴뇨 2020-06-19 (금) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오로롱이 2020-07-01 (수) 06:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둡스찌 2020-06-07 (일) 01:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이잉양 작성자 2020-06-07 (일) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 2020-06-07 (일) 12:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이잉양 작성자 2020-06-07 (일) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좀더김숙희 2020-06-07 (일) 05:25 3년전 신고 주소
어디예요ㅠ

* 비밀글 입니다.

좀더김숙희 2020-06-10 (수) 05:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Olfax 2020-06-07 (일) 13:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이잉양 작성자 2020-06-07 (일) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
znjxl1324 2020-06-07 (일) 17:22 3년전 신고 주소
저도알려주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
슈슈슈슈슈슉 2020-06-07 (일) 21:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이잉양 작성자 2020-06-09 (화) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈슈슈슈슉 2020-06-09 (화) 21:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후유팡 2020-06-07 (일) 22:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
josea 2020-06-07 (일) 23:12 3년전 신고 주소
저도 알려주세요

이이잉양 작성자 2020-06-09 (화) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오레오오즈 2020-06-08 (월) 11:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
말리와나 2020-06-09 (화) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭁쫑 2020-06-11 (목) 08:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말리와나 2020-06-11 (목) 08:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭁쫑 2020-06-18 (목) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이올렛1 2020-06-12 (금) 21:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤염이 2020-06-13 (토) 16:55 3년전 신고 주소
어디에요??

이이잉양 작성자 2020-08-28 (금) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajdhsiqkal 2020-06-14 (일) 11:23 3년전 신고 주소
저두알려주세영 ㅠㅠ

이이잉양 작성자 2020-08-28 (금) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나뇽 2020-06-14 (일) 11:37 3년전 신고 주소
어우 생각보다 네임드네요

ajdhsiqkal 2020-06-14 (일) 13:08 3년전 신고 주소
[@나뇽] 어딘가용..

자두마루 2020-06-15 (월) 04:42 3년전 신고 주소
[@ajdhsiqkal] https://n.news.naver.com/article/057/0001462125 댓글 보세요
윤더듬 2020-06-27 (토) 00:28 3년전 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있나요??

* 비밀글 입니다.
dhdldi 2020-10-22 (목) 21:37 3년전 신고 주소
어디일까요.. 기사 댓글 봐도 도저히 알 수가 없네요
FCBarca 2021-01-10 (일) 03:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi