• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝만 하는거 어때요?

크크크크크x 2020-06-06 (토) 11:25 3년전 288
가격이 너무 부담되는데 살짝 턱끝만 얇게 깎아도 괜찮을 것 같아서요
병원에서는 긴곡선 하는게 좋다고 그랬는데ㅐ
그렇게 하면 가격이 엄청 후덜덜해요
저는 그리고 수술도 무서워서 커지는거 바라지 않거든요
최소한만 하고싶어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,620,657
211,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2가든 2020-06-07 (일) 22:54 3년전 신고 주소
턱끝 깍으면 그 옆에 이차각 생기는것도 같이 깍아야돼요 ㅠ

크크크크크x 작성자 2020-06-08 (월) 09:57 3년전 신고 주소
[@2가든] 아 그렇군요 감사합니다 ㅠ
폼폼2 2020-06-08 (월) 02:21 3년전 신고 주소
턱끝은 안면윤곽 중에서도 상대적으로 간단한 수술 이라고 하던데 그래도 수술은 수술이니 ㅜ
서노임 2020-06-08 (월) 14:07 3년전 신고 주소
턱끝만 해도 될 케이스라면..
hi