• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

주변에서는 니가 윤곽을 왜해? 이러는데

요미짱 2020-06-06 (토) 11:11 3년전 254
주변에서는 니가 윤곽을 왜해?
안해도 된다 그러는데 왜 저는 거울보면 윤곽뽐뿌가 오는지 모르겠네요
애들이 왜 그렇게 말하는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ
친구들은 태생 얼굴이 작고 모난데가 없는데
저는 상대적으로넙대대한 느낌 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,875,811
2,260,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복숭아코코 2020-06-06 (토) 13:06 3년전 신고 주소
성형은 자기만족이죠 ㅠ 수술해서 삶의 질이 높아진다면 하세여 주변사람 말은 믿을게 못되요
행복한돌멩이 2020-06-08 (월) 00:03 3년전 신고 주소
저는 남이 찍어준 사진보면 얼굴이 너무 넙대대해서 수술하고싶어졌어요 ㅠㅠ 사진으로도 그렇게 보이세요??
Ehsuduhff 2020-06-08 (월) 01:18 3년전 신고 주소
상대방은 나의 이미지를 보는 거고 본인은 거울을 보면서 눈코입을 찬찬히 뜯어보니까 .. 차이가 있는거같네요
hi