• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 후기

zxcxx 2020-06-05 (금) 17:40 4년전 163
ㅇㅇ , ㅈ , ㅁㅇㄷㅇ 상담 갔다왔습니다.

저는 남자고 길고 각지고 얼굴이 큽니다. 사각턱 + 턱끝상담만 받았습니다.

ㅇㅇ는 실장님이 친절하시고 의사샘은 턱끝 5~7mm 귀밑 사각턱 3cm 정도 남기자고 하셨습니다.
턱끝 수술은 절골술을 추천하셨습니다. 의사샘은 친절하셨는데 적극적으로 알려주시기보다는 궁금한거 물어보시면 답해주시는 정도였습니다.

ㅈ은 예약을 안하고 갔다가 오래 기다려서 일단 좀 힘들었습니다. 제가 키가 크고 어깨가 넓은 편인데
얼굴 크기도 몸과 비례해서 보는 거라서 굳이 할 필요가 있느냐? 이렇게 말씀해주셨습니다. 그래도 굳이 한다면
제 얼굴 크기가 워낙,,, 커서,,, CT 사진에 다 안들어갈 정도였었는데,,, 일단 효과는 클 것 같다고 말해주셨습니다.

ㅁㅇㄷㅇ은 일단 실장님이랑 의사샘이 재밌으십니다. ㅇㅇ랑 거의 비슷한 라인을 제시해주셨고 대신에 턱끝을 돌려깎기를 더
선호하시는 것 같았습니다. 의사샘이 재수술도 많이 하시는 것 같았고, 수술에서 가장 중요시 여기는게 일단 뼈를 제대로 원하는 라인으로 자르는게 가장 중요하다고 하셨습니다. 그 부분에서는 재수술도 많이 하셔서 조금 자신감 있어보이셨습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

101,881
130,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
몽몽이요 2020-06-06 (토) 01:53 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
쪼꼬농농 2020-06-08 (월) 10:36 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜㅜ
유지0 2020-06-08 (월) 14:00 4년전 신고 주소
ㅇㅇ는 구강악 병원 맞나요? 저도 여기 다녀왔었는데 원장님께서 질문 체크 잘해주시고 답변은 구체적으로 잘해주셔서 좋긴 하더라구요 질문리스트 갖고가는게 좋은듯..
hi