• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

최소절개로(턱) ㅂㅇ 에서....

쏭아 2005-03-19 (토) 22:58 19년전 2401
아직날짜잡은상태는아니구용
제가 코재수술 끝나공 ㅡㅡ 이넘에 코 이제 안녕~할려구용 너무힘겨워서 이번이 제가 3번째거든용 이제 다빼버리게용 ㅜㅜ 요거한담에 5일정도잇다가 ㅂㅇ 에서 하기로햇슴니당 상담만가보공 코수술이 어찌됄지몰라 그쯤에하기로햇구용 ,,,, 최소절개로 많이알아보진안앗지만 제가크게사각은 아니구용 얼굴이 코아래쪽부텀 널쩍둥그스르므므해서용 그리고 턱까지 쪼메 짦아서 무턱이랑 턱이랑 같이 하기로 햇어용 실리 살짝너으신다고하네용 이것도 지금 갈등 때려용 고어로 할까실리로할까 ??
턱은 샘이 뼈가 뒤로말려잇다고 해서 튀어나온턱보단 힘들다가하셧어용 하지만 하면 효과 아주조으실꺼라공 햇떠용~ 엑스레이는 찍어보진안앗지만 만지면 뼈가만져지잔아용 혼자 상상에 빠짐니당 먼저 코부터 하공 하지만 빨리해치우고싶슴니당 ~ 저에게 힘을주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

710,829
1,769,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈부신햇살 2005-03-22 (화) 02:24 19년전 신고 주소
최소절개 진짜 효과 없다니깐 아이구 답답해라
애리얼 2005-03-22 (화) 10:35 19년전 신고 주소
샘이 효과가 있을꺼라고 했음 님 얼굴형은 효과가 잇는 스탈이지 않을까여?..좋으시겠어요.부럽당...깍아서 이뻐지지 않을 스탈은 수술전에도 샘들이 별 효과 못본다고 얘기하신다고..
hi