• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종해야지만 드라마틱한 효과 있나요?

챔피이언 2020-06-05 (금) 11:42 4년전 235
광대만 하거나 사각턱+앞턱만 하면 효과 별로 없나요?
가끔 눈팅하면 3종해야 전후차이 확실하고 드라마틱하다고 하는데..
그건 얼굴형에 따라서 다른거죠??
광대는 별로 없는편이라 얼굴이 오히려 밋밋한데
그럴경우 사각턱만해도 효과 클지..ㅠ 궁금하네요

근데 통증은 광대보다 사각턱부분이 더 오래가고 감각도 느리다는데 정말 그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

681,353
617,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은혜롭다 2020-06-05 (금) 11:48 4년전 신고 주소
필요한 부분만 하면 되지 굳이 더 할 필요는 없는 것 같아요
엔리아 2020-06-05 (금) 12:59 4년전 신고 주소
얼굴형에 따라 다를것 같지만,,,근데 사각턱만 하면 크게 티는 안날것 같긴해요...
저는 슈어스에서 3종했는데 확실히 변화가 확 있긴 하더라구요...
hi